Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me legan mis variables

Estas en el tema de No me legan mis variables en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno señores la cuestion es esta. Hice un sencillo formulario para comprobar os nuevos cambios para el paso de datos en la version 4, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 21
No me legan mis variables

Bueno señores la cuestion es esta.

Hice un sencillo formulario para comprobar os nuevos cambios para el paso de datos en la version 4, como lo habia leído las variables no pasan.

Uso una maquina Win/XP con Apache, fui al archivo php.ini que lo tengo en la carpeta system de la carpeta windows y tal como dice la documentacion cambie register_globals a ON.

Guarde el archvio php.ini, reinicie el servidor y que creen?

Las variables siguen sin llegar, aqui les pongo el formulario

<html>
<head>
<title> Insertar html</title>
</head>
<body>
<center>
<h1>Inserta registro</h1>
<br>
<form method="post" action="insertar.php">
Nombre: <br>
<input type="text" name="nombre"><br>
Telefono: <br>
<input type="text" name="telefono"><br>
<input type="submit" value="Insertar">
</form>
</center>
</body>
</html>

Y aqui el php que los debe recibir (insertar.php)

<html>
<head>
<title> Insertar html</title>
</head>
<body>
<?php

echo $nombre;
echo $telefono;

?>

</body>
</html>

Alaguien tendrá algun consejo? o mismo me scede con otra maquina en Win/Me es como si no ejecutara los cambios de
php.ini, todo lo demás funciona bien ya que incluso tengo instalado el phpmyadmin, unos foros phpbb2 y 2 portales phpnuke en la misma maquina y funcionan bien.

Alguien podria hehcarme una ayudadita? agradeceré cualquier ayuda

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
pon las variables de esta forma

echo $_POST['nombre'];
echo $_post['telefono'];

seguro que llegan
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
perdon una errata van en mayusculas

echo $_POST['telefono'];
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 21
muchas gracias Jordi1 ya funciono, pero ahora bien, por que si su puestamente con activar register_globals ya deben de pasar automáticamente no funciona? digo es solo curiosidad.

Gracias.
__________________
Aprende a comprar con PayPal sin tarjeta de crédito. Descarga aquí la guía grátis
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
La verdad no lo se, en teoria tendrian de funcionar, eso
quizas lo sabrian contestar custer o josemi que dominan mucho,

Lo que si te aconsejo es que te acostumbres a pasar las variables siempre con el
arry $_POST o $_GET, pues si lo haces de otra manera , quizas el escript te funcione
en un servidor y en otro no,

Creo que es buen habito es al principio del escript pasar las variables del arry
$_POST o $_GET a variables mas o menos asi

$variable=$_POST['variable'];
$variable2=$_POST['variable2'];

o si envias por URL o metoth get

$variable=$_GET['variable'];
$variable2=$_GET['variable2'];

y luego operas con tus variables normalmente, te evitaras problemas

venga un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 17:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues la teoría al respecto está en dos FAQ's de este foro (y de las priméras xDD)

http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.