Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me levanta los datos al Carrito de compras

Estas en el tema de No me levanta los datos al Carrito de compras en el foro de PHP en Foros del Web. Holas amigos, estoy intentandor armar un carrito de compras con checkbox el problema que tengo es que el codigo que tengo en PHP no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 23:13
Avatar de AlexServ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: La Paz Bolivia
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta No me levanta los datos al Carrito de compras

Holas amigos, estoy intentandor armar un carrito de compras con checkbox el problema que tengo es que el codigo que tengo en PHP no me levanta los datos le ruego que me ayuden. les dejo el codigo.

Código PHP:
<?php require_once('Connections/cn.php');
session_start();//ASi se inicia la sesión
extract($_REQUEST);//De esta forma se esta almacenando en variables locales
//Los valores de los parámetros URL o variables de formulario recibidos
//las variables locales tendrán el nombre del parámetro URL o de la variable de
//formulario
mysql_select_db($database_cn$cn);
if(!isset(
$cantidad)){
$cantidad 1;
//Inicialmente al seleccionar un producto se esta asumiendo
//que se pedirá una unidad
}
$consulta mysql_query("select producto, precio FROM productos WHERE idpro = '".$codigoproducto."'");
//$codigoproducto es una variable local que almacena el valor del parametro URL codigoproducto recibido
$fila mysql_fetch_array($consulta);
if (isset(
$_SESSION['carrito'])){
$carrito $_SESSION['carrito'];
}
//Esto significa que si la variable sesión carrito contiene algo, entonces se
//almacenará en la variable local $carrito
$carrito[$codigoproducto] = array('idpro'=>$codigoproducto,
'cantidad' => $cantidad,
'producto' => $fila['producto'],
'precio' => $fila['precio']);

$carrito = array();
$carrito $_REQUEST['seleccion'];
// $carrito[0] es el primer checkbox

//Asi se define un elemento (nuevo) dentro de la varibale local $carrito usandose como índice
//$codigoproducto este elemento contendrá una matriz asociativa que en este caso representa
//al producto seleccionado
$_SESSION['carrito'] = $carrito;
//Asi se almacena para la sesión en la variable session carrito el valor de la variable
//local $carrito que contiene el elemento recientemente agregado
if($origenlistaproductos == 1){
header("Location:carritocompras.php");
}
else{
header("Location:lista.php");
}
//Asi se direcciona terminado el proceso al página carritodecompras.php, la cual mostrará los productos agregados...
?>
Gracias por la AYUDA.
__________________
Noticias Bolivianas - La música es maravillosa Mp3 Bolivia
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 05:32
Avatar de sebasnob  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me levanta los datos al Carrito de compras

La variable $_REQUEST['seleccion'] tiene datos?

Porque en esta parte del script:

Cita:
$carrito = array();
$carrito = $_REQUEST['seleccion'];
estas reiniciando el carrito y si $_REQUEST['seleccion'] no tiene datos te lo va a dejar vacio
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:02
Avatar de AlexServ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: La Paz Bolivia
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me levanta los datos al Carrito de compras

Como debería solucionarlo?
__________________
Noticias Bolivianas - La música es maravillosa Mp3 Bolivia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.