Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No levanta phpMyAdmin

Estas en el tema de No levanta phpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gentita, estoy en mis inicios de php, acabo de instalar el apache y cuando ingreso al localhost: http://localhost/ luego me dirijo a la opcion: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 17:54
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
No levanta phpMyAdmin

Saludos gentita, estoy en mis inicios de php, acabo de instalar el apache y cuando ingreso al localhost: http://localhost/

luego me dirijo a la opcion: phpMyAdmin Database Manager Version 2.10.3

- Luego me pide usuario y clave. ( Lo ingreso ) despues de ingresar deveria llevarme al phpMyAdmin (Pero la ventana se queda cargando en blanco)

- El S.O es Windows Vista. Se agradece cualquier tipo de apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 17:57
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: No levanta phpMyAdmin

Ok, desinstala ese S.O. y pone uno de verdad =P

No, en serio... proba con localhost/phpmyadmin y proba sacando la clave y esas cosas q no hacen falta a nivel local =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 19:47
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No levanta phpMyAdmin

Gracias por el apoyo jackson 666
te cuento, q resetie la clave, ahora ya no pide. pero igual la siguiente ventana esta en blanco.

instale el windows 7 en virtual box. para nuevamente instalar el app server. todo bacan. pero igual cuando recurro al http://localhost/ la ventana queda en blanco.

nuevamente agradesco cualquier tipo de ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 19:55
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: No levanta phpMyAdmin

No, la verdad rarisimo che, igual me parece que debes estar haciendo algo mal, no se...
Probaste con algun script php y te anda bien??
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 18:32
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No levanta phpMyAdmin

Hola Jackson666 te cuento q instalr el WampServer en el win7 y me arranca el phpadmyn. ahora si puedo ver la pagina en el local host.

* tengo la pagina index.php, con un boton de login, cuando clickeo, tiene q llamar a validar.php, justo cuando esta validando en la siguiente pagina aparece el codigo de validar.php

* Pero cuando lo pruebo on line, si valida. :s
Gracias x cualquier apoyo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 19:53
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No levanta phpMyAdmin

jejeje.. era por que presiona f12 desde el dreamweaber y no ejecutaba desde el localhost.
bueno thank.
Renace otra pregunta. tengo el index.php otro valida.php. web.php
cuando el usuario esta bien registrado llama a web.php
todo perfecto. la pregunta es, como hago q en web.php, aparesca el nombre del usuario q inicio sesion.
dejo el codigo.

********** validar.php
<?php
//session_start();

//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
mysql_connect('localhost','root','')or die ('Ha fallado la conexi&oacute;n: '.mysql_error());
mysql_select_db('bd')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

$usuario=$_POST["txtusuario"];
$clave=$_POST["txtclave"];


// To protect MySQL injection (more detail about MySQL injection)
$usuario = stripslashes($usuario);
$clave = stripslashes($clave);
$usuario = mysql_real_escape_string($usuario);
$clave = mysql_real_escape_string($clave);

$sql = "SELECT * FROM T_Usuario WHERE usuario='$usuario' and clave='$clave'";
$result = mysql_query($sql);

$count = mysql_num_rows($result);
if($count==1) {
session_register("usuario");
session_register("clave");
//echo 'correcto';
header("location:web.php");
}
else
{
//echo 'incorrecto';
header("location:index.php");
}
?>

********** web.php
<?
session_start();
if(!session_is_registered(usuario)){
header("location:index.php");
}
?>

<html>
<body>
<?php
echo 'Bienvenido, ';
echo $usuario;
</html>

* Agradesco el apoyo brindado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 19:59
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: No levanta phpMyAdmin

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Ok, desinstala ese S.O. y pone uno de verdad =P

No, en serio... proba con localhost/phpmyadmin y proba sacando la clave y esas cosas q no hacen falta a nivel local =)
Cita:
Iniciado por frankjoel86 Ver Mensaje
jejeje.. era por que presiona f12 desde el dreamweaber y no ejecutaba desde el localhost.
bueno thank.
.
Mira que te dije eee.....

Cuando el usuario se loguea haces lo siguiente

session_start();
$_SESSION['user']="nombreDeUsuario";

Y luego en todas las paginas pones al pcipio

session_start();

echo $_SESSION['user']


=)

PD: Ahora si, venga ese karma!!!!!!! jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.