Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no lista la primera fila

Estas en el tema de no lista la primera fila en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema, no lista la primera fila, cuando jalo los datos con un select de la base de datos lista todo normal, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 15:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Sonrisa no lista la primera fila

hola amigos tengo un problema, no lista la primera fila, cuando jalo los datos con un select de la base de datos

lista todo normal, pero la primera fila no sale, sale a partir de la 2da
xq sera ? si tienen un metodo mejor ponganlo amigos.

gracias x todo

Código HTML:
 <form action="procesos php/insertar_tiempo.php" method="post">	
    <table width="600" border="1" align="center">
      <tr>
        <td width="102">ID</td>
        <td width="174">Nombres</td>
        <td width="62">Tiempo</td>
        <td width="92">Fecha</td>
        <td width="68">&nbsp;</td>
        <td width="62">&nbsp;</td>
      </tr>
      <?php
	  include('procesos php/listatiempos.php');
	
      while ($row = mysql_fetch_array($resultado))
		{
	  ?>
      <tr>
        <td><?php echo $row['usu_id']; ?></td>
        <td><?php echo $row['nombres']; ?></td>
        <td><?php echo $row['tiempo']; ?></td>
        <td><?php echo $row['tie_fecha']; ?></td>
        <td><input type="submit" name="button" id="button" value="Modificar" /></td>
        <td><input type="submit" name="button2" id="button2" value="Eliminar" /></td>
      </tr>
      <?php } ?>
    </table>
  </form> 
Código PHP:
<?php 
//Haciendo una conexion, y revisandola
mysql_connect('localhost','root','123456')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('sistemaweb')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());

$resultado =@mysql_query("SELECT u.usu_id, CONCAT (p.per_nombres, ' ', p.per_apellidos) as nombres  ,Concat ( t.tie_cantidad, ' minutos') as tiempo , t.tie_fecha 
FROM persona p 
    INNER JOIN usuario u USING (per_codigo) 
    INNER JOIN tiempo t USING (usu_codigo);"
)or die ('error en la query: '.mysql_error());

$registros=mysql_fetch_array($resultado);
$usu_id=$registros[usu_id];
$nombres=$registros[nombres];
$tiempo=$registros[tiempo];
$tie_fecha=$registros[tie_fecha];
//echo(" tu id: ".$usu_id);
//echo(" tus nombres: ".$nombres);
//echo(" tu tiempo: ".$tiempo);
//echo(" fecha: ".$tie_fecha);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 15:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: no lista la primera fila

El problema esta que en tu archivo listatiempos.php tienes: $registros=mysql_fetch_array($resultado); eso avanza el puntero interno cuando estas ciclando los resultados.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 15:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: no lista la primera fila

gracias, ia me funciona perfecto :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.