Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No llega los datos del formulario al correo de hotmail

Estas en el tema de No llega los datos del formulario al correo de hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola un saludo a todos, tengo varios formularios en la pagina web que hasta ahora me han funcionado correctamente. Llevan los formularios funcionando correctamente tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 12:17
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
No llega los datos del formulario al correo de hotmail

Hola un saludo a todos, tengo varios formularios en la pagina web que hasta ahora me han funcionado correctamente.

Llevan los formularios funcionando correctamente tres meses hasta hace una semana os esplico el caso.

La direccion a la que me llegaban los datos del formulario era de HOTMAIL y no la del propio alojamiento del dominio, porque recibimos archivos que tienen mucho peso en capacidad y hotmail te ofrece mas capacidad de alojamiento.

Los datos llegaban bien hasta hace una semana que dejaron de enviarse, he estado haciendo varias pruebas y ahora solo me llegan al correo del alojamiento y se nos satura el espacio ya que solo tenemos 100megas contratados.

¿Mi pregunta es porque pasa esto?

Espero haberme explicado bien y espero vuestra respuesta.

Un saludo fuerte y muchisimas gracias de antemano.

Gracias


Este es el codigo que tengo instalado en los formularios porsi hubiera algun error.

<?php
function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe)
{
$bHayFicheros = 0;
$sCabeceraTexto = "";
$sAdjuntos = "";

if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe."\n";
else $sCabeceras = "";
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)
$sTexto = $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor;

foreach ($_FILES as $vAdjunto)
{
if ($bHayFicheros == 0)
{
$bHayFicheros = 1;
$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";

$sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";

$sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;
}
if ($vAdjunto["size"] > 0)
{
$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
fclose($oFichero);
}
}

if ($bHayFicheros)
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";
return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));
}

//Ejemplo de como usar:
if (form_mail(" DIRECCION ","ASUNTO",
"ASUNTO:\n\n", " DIRECCION "))
echo "";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 22:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No llega los datos del formulario al correo de hotmail

No has probado con otro servicio como Gmail y Yahoo si te sucede lo mismo?, porque podrían ser problemas del servidor de Hotmail.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 23:24
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: No llega los datos del formulario al correo de hotmail

esto es cosa de php, no de html, así que muevo a ese foro...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 02:15
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No llega los datos del formulario al correo de hotmail

Cita:
Iniciado por otto1303 Ver Mensaje
No has probado con otro servicio como Gmail y Yahoo si te sucede lo mismo?, porque podrían ser problemas del servidor de Hotmail.
Hola Otto1303 ya probe con el servicio GMAIL y YAHOO y nada no me llegan tampoco ahi luego probe con el correo del alojamiento y ahi si me llegan.

No entiendo lo q pasa.

Gracias nuevamente

Última edición por frantxu; 05/06/2008 a las 02:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 22:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: No llega los datos del formulario al correo de hotmail

¿Cómo es el script del formulario?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.