Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me llega el formulario entero a mi mail..

Estas en el tema de No me llega el formulario entero a mi mail.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Mi web es lalolaca.com y llevo ya varios días con esto y nadie sabe contestarme con exactitud... En el apartado reservas tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 04:56
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
No me llega el formulario entero a mi mail..

Hola buenas,

Mi web es lalolaca.com y llevo ya varios días con esto y nadie sabe contestarme con exactitud...

En el apartado reservas tengo un formulario... y el único campo q no me llega al mail relleno es el de apellidos, porque??

Si necesitais los archivos php y html pediremos porque no se como publicarlos aquí

Muchas gracias

Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 04:59
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: No me llega el formulario entero a mi mail..

Si por favor, posteanos la parte del formulario y la del php que recibe tu formulario

edit:

Con que nos postees el reservas.php nos vale :D

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="reservas.php" name="contactform" id="contactform">
  2.                    
  3.                     <fieldset>
  4.                    
  5.                     <label for="name" accesskey="U"><span class="required">*</span> Nombre:</label>
  6.                     <input name="name" type="text" id="name" size="30" value="">
  7.                
  8.                     <br>
  9.                    
  10.                     <label for="name" accesskey="A"><span class="required">*</span> Apellidos:</label>
  11.                     <input name="apellidos" type="text" id="apellidos" size="30" value="">
  12.                    
  13.                     <br>
  14.                     <label for="email" accesskey="E"><span class="required">*</span> Email:</label>
  15.                     <input name="email" type="text" id="email" size="30" value="">
  16.                
  17.                     <br>
  18.                     <label for="phone" accesskey="P"><span class="required">*</span> Teléfono:</label>
  19.                     <input name="phone" type="text" id="phone" size="30" value="">
  20.                
  21.                     <br>
  22.                     <label for="subject" accesskey="S">Tema</label>
  23.                     <select name="subject" id="subject">
  24.                       <option value="Support">Petición</option>
  25.                       <option value="a Sale">Sugerencia</option>
  26.                       <option value="a Bug fix">Opinión</option>
  27.                     </select>
  28.                
  29.                     <br>
  30.                     <label for="comments" accesskey="C"><span class="required">*</span> Mensaje:</label>
  31.                     <textarea name="comments" cols="40" rows="3" id="comments" style="width: 350px;"></textarea>
  32.                                    
  33.                     <p><span class="required">*</span> ¿Eres humano?</p>
  34.                            
  35.                     <label class="verify" for="verify" accesskey="V">&nbsp;&nbsp;&nbsp;3 + 1 =</label>
  36.                     <input name="verify" type="text" id="verify" size="4" value="" style="width: 30px;"><br>
  37.                
  38.                     <input type="submit" class="submit btn-red" id="submit" value="Submit">
  39.                    
  40.                     </fieldset>
  41.                
  42.                     </form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 05:02
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me llega el formulario entero a mi mail..

Este es el formulario

<form method="post" action="reservas.php" name="contactform" id="contactform">

<fieldset>

<label for=name accesskey=U><span class="required">*</span> Nombre:</label>
<input name="name" type="text" id="name" size="30" value="" />

<br />

<label for=name accesskey=A><span class="required">*</span> Apellidos:</label>
<input name="apellidos" type="text" id="apellidos" size="30" value="" />

<br />
<label for=email accesskey=E><span class="required">*</span> Email:</label>
<input name="email" type="text" id="email" size="30" value="" />

<br />
<label for=phone accesskey=P><span class="required">*</span> Teléfono:</label>
<input name="phone" type="text" id="phone" size="30" value="" />

<br />
<label for=subject accesskey=S>Tema</label>
<select name="subject" id="subject">
<option value="Support">Petición</option>
<option value="a Sale">Sugerencia</option>
<option value="a Bug fix">Opinión</option>
</select>

<br />
<label for=comments accesskey=C><span class="required">*</span> Mensaje:</label>
<textarea name="comments" cols="40" rows="3" id="comments" style="width: 350px;"></textarea>

<p><span class="required">*</span> ¿Eres humano?</p>

<label class="verify" for=verify accesskey=V>&nbsp;&nbsp;&nbsp;3 + 1 =</label>
<input name="verify" type="text" id="verify" size="4" value="" style="width: 30px;" /><br />

<input type="submit" class="submit btn-red" id="submit" value="Submit" />

</fieldset>

</form>

Y esta es la parte de php:

<?php

$name = $_POST['name'];
$apellidos = $_POST['apellidos'];
$email = $_POST['email'];
$phone = $_POST['phone'];
$subject = $_POST['subject'];
$msg = nl2br($_POST['comments']);

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: " . $email . "\n";
$headers .= "Reply-To: " . $email . "\n\n";

//Here you can add your email address
$to = "[email protected]";
$toSubject = "$subject";
$emailBody = "Nombre: $name <br /><br />
Apellidos: $apellidos <br /><br />
Teléfono: $phone <br /><br />
Tema: $subject <br /><br />
Mensaje: <br /> <br />
$msg
<br />";
$message = $emailBody;
if(@mail($to, $toSubject, $message, $headers)){
echo 'Mensaje enviado correctamente, nos pondremos en contacto con ud. con la mayor brevedad posible.';
}else{
echo 'Error al enviar el formulario, asegúrese de rellenar todos los campos.';
}



?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 05:04
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: No me llega el formulario entero a mi mail..

Prueba con:

Código PHP:
Ver original
  1. $emailBody = "Nombre: ".$name". <br /><br />
  2. Apellidos: ".$apellidos." <br /><br />
  3. Teléfono: ".$phone." <br /><br />
  4. Tema: ".$subject." <br /><br />
  5. Mensaje: <br /> <br />
  6. ".$msg."
  7. <br />";
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 05:07
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me llega el formulario entero a mi mail..

Voy a probarlo y te cuento, ok??

Muchas gracias...!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 05:39
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me llega el formulario entero a mi mail..

Sigue sin llegarme el campo de apellidos... :(

Porque?? No lo entiendo!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 06:08
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: No me llega el formulario entero a mi mail..

Es bueno desplegar los problemas por parte.
Lo primero que debiste hacer antes de enviar el correo es volcar la variable apellidos.

Código PHP:
Ver original
  1. $apellidos = '';
  2. $apellidos = $_POST['apellidos'];
  3. echo $apellidos;

Si no devuelve nada entonces verifica bien el formulario algo esta pasando del lado del formulario.

Saludos.

Etiquetas: entero, formulario, html, llega
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.