Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me llega mail

Estas en el tema de No me llega mail en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php if(isset( $_POST [ 'email' ])) { // Debes editar las próximas dos líneas de código de acuerdo con tus preferencias $email_to  =  "[email protected]" ; $email_subject  =  "Contacto desde el sitio web" ; $email_from  =  $_POST [ 'email' ]; // Aquí se deberían validar los datos ingresados por el usuario if(!isset( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 09:49
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
No me llega mail

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['email'])) {

// Debes editar las próximas dos líneas de código de acuerdo con tus preferencias
$email_to "[email protected]";
$email_subject "Contacto desde el sitio web";
$email_from $_POST['email'];

// Aquí se deberían validar los datos ingresados por el usuario
if(!isset($_POST['nombre']) ||
!isset(
$_POST['email']) ||
!isset(
$_POST['depto']) ||
!isset(
$_POST['texto'])) {

echo 
"<b>Ocurrió un error y el formulario no ha sido enviado. </b><br />";
echo 
"Por favor, vuelva atrás y verifique la información ingresada<br />";
die();
}

$email_message "Detalles del formulario de contacto:\n\n";
$email_message .= "Nombre: " $_POST['nombre'] . "\n";
$email_message .= "Apellido: " $_POST['email'] . "\n";
$email_message .= "E-mail: " $_POST['depto'] . "\n";
$email_message .= "Comentarios: " $_POST['texto'] . "\n\n";


// Ahora se envía el e-mail usando la función mail() de PHP
$headers 'From: '.$email_from."\r\n".
'Reply-To: '.$email_from."\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' phpversion();
@
mail($email_to$email_subject$email_message$headers);

echo 
"¡El formulario se ha enviado con éxito!";
}
?>
Llega al mensaje: "El formulario se ha enviado con éxito" pero nunca me llega el mail.

Que falta???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 11:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No me llega mail

consulte la documentación de la función mail.

-para servers en OS windows instale un SMTP
-revise si no hay firewalls o proxy's que bloqueen el puerto de salida
-revise la bandeja de SPAM
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: formulario, llega, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.