Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me Llega el Mail con la funcion mail()

Estas en el tema de No me Llega el Mail con la funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un formulario en la pagina <a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/AnonymousMail.htm' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/Anony...</a> y la pagina que procesa los datos tiene el siguiente codigo: &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Mail Enviado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
No me Llega el Mail con la funcion mail()

Hola
Tengo un formulario en la pagina <a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/AnonymousMail.htm' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/Anony...</a> y la pagina que procesa los datos tiene el siguiente codigo:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Mail Enviado con Éxito!&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body bgcolor=&quot;fofofo&quot;&gt;
&lt;?php
mail($destinatario, $asunto, $mensaje, &quot;FROM: &quot; .$remitente);
?&gt;
&lt;br&gt;
&lt;br&gt;
&lt;br&gt;
&lt;u&gt;&lt;center&gt;&lt;font face=&quot;verdana&quot; size=&quot;3&quot;&gt;Su Mail Se Ha Enviado Con Éxito&lt;/font&gt;&lt;/center&gt;&lt;/u&gt;
&lt;br&gt;
&lt;center&gt;&lt;a href=&quot;http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/AnonymousMail.htm&quot;&gt;Click Aquí Para Volver&lt;/a&gt;&lt;/center&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

El problema es que lo probe con mi casilla pero no me llega.
Que es lo que estoy haciendo mal?
Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 14:43
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: No me Llega el Mail con la funcion mail()

Esta mejor el mio mira


http://www.institutoacatitlan.com.mx/fantasma.html


Y yo lo hice con flash.............y php

Pero bien no bine a criticar para eso esta ese foro jejejejejeje.......

No te enojes eso es relativa mente fácil de hacer pon atención.....

Tienes que tener un html que tenga el siguiente codigo........

En la otra te la pongo ya que aqui no cabe...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 14:47
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: No me Llega el Mail con la funcion mail()

&lt;form NAME=&quot;prueba&quot; ACTION=&quot;emailfantasma.php&quot; METHOD=&quot;post&quot;&gt;

E-Mail que quieras que aparesca.
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;fantasma&quot;&gt;

Correo a d&amp;ograve;nde lo enviaras.
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;destinatario&quot;&gt;

Asunto.
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;asunto&quot;&gt;

Mensaje.
&lt;textarea name=&quot;mensaje&quot; rows=&quot;5&quot; cols=&quot;28&quot;&gt;

esto consierte por el html y como veras llamara al archivo emailfantasma.php ahora en la otra respuesta te dare el codigo del archivo emailfantasma.php...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 15:00
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: No me Llega el Mail con la funcion mail()

Este es el codigo que tiene que llevar el emailfantasma.php
*********************************

&lt;?

require '_mailf.php';

$fanatasma=trim($fantasma);
$destinatario=trim($destinatario);
$asunto=trim($asunto);
$mensaje=trim($mensaje);

$error=0;



if(!$error)
{


$body=$body . &quot;$mensaje\n&quot;;

xmail($from,$to,$subject,$body);


$cfgFrom=$fantasma;

$cfgTo=&quot;$destinatario&quot;;

$cfgSubject=&quot;$asunto&quot;;

xmail($cfgFrom,$cfgTo,$cfgSubject,$body);

echo &quot;&lt;H1&gt;Formulario Enviado!&lt;/H1&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;P&gt;Gracias, su informaci&amp;oacute;n ha sido enviada\n&quot;;
}

?&gt;


como ves primero declaramos las cuatro variables fantasma, destinatario, asunto y mensaje luego trae lo del error pero no le hagas caso ya que no puse eso de que si no era un mail valido no lo enviara okas...

Luego trae el cuerpo del contenido
$body=$body . &quot;$mensaje\n&quot;;
solo aqui declaramos que le llegue el campo mensaje...

Despues declaramos la función ..
xmail($from,$to,$subject,$body);
es la estrucutura del cuerpo del mail el asunto sujeto para de y el cuerpo okas...

Este sirve para decir quien lo manda
$cfgFrom=$fantasma;
Este otro para el correo donde va a llegar
$cfgTo=&quot;$destinatario&quot;;
y este es el asunto..
$cfgSubject=&quot;$asunto&quot;;


y esto es la despedida jejejeje

xmail($cfgFrom,$cfgTo,$cfgSubject,$body);

echo &quot;&lt;H1&gt;Formulario Enviado!&lt;/H1&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;P&gt;Gracias, su informaci&amp;oacute;n ha sido enviada\n&quot;;
}

?&gt;

Bueno espero que me aya explicado hasta aqui vamos en la etapa 2 nos falta la ultima okas

si eres fijado te daras cuenta que al principio del programa hay algo que dice así----
require '_mailf.php';

esto nos indica que aun esta llamando a otro archivo php y ahí viene todo el desmadre..

te lo doy en otra respuesta ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 15:02
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: No me Llega el Mail con la funcion mail()

y el archivo _mail.php tendra que contener todo este desmadre...

******************************

&lt;?
function xmail($from,$to,$subject,$core_msg)
{
$cmd_line=sprintf(&quot;sudo /var/qmail/bin/qmail-inject&quot;);
$fp=popen($cmd_line,&quot;w&quot;);
$temp=sprintf(&quot;From: %s\n&quot;,$from);
$len=strlen($temp);
$ret_p=fputs($fp,$temp,$len);
$temp=sprintf(&quot;To: %s\n&quot;,$to);
$len=strlen($temp);
$ret_p=fputs($fp,$temp,$len);
$temp=sprintf(&quot;Subject: %s\n&quot;,$subject);
$len=strlen($temp);
$ret_p=fputs($fp,$temp,$len);
$temp=sprintf(&quot;\n%s\n&quot;,$core_msg);
$len=strlen($temp);
$ret_p=fputs($fp,$temp,$len);
pclose($fp);
}
function is_valid_mail($mailaddr)
{
/* Validate e-mail address */
/* Default return value is TRUE */
$rval=1;
/* Invalid characters */
$na=&quot;`~!#$%^&amp;*()+=[]{};':\&quot;&lt;,&gt;?/\| &quot;;
$na_found=0;
$at_found=0;
$at_found=strpos($mailaddr,&quot;@&quot;);
for($counter=0;$counter&lt;strlen($na);$counter++)
{
$pos=strpos($mailaddr,substr($na,$counter,1));
if(!is_string($pos) &amp;&amp; $pos) $na_found++;
}
if($na_found&gt;0 || !$at_found )
{
$rval=0;
}
return($rval);
}
?&gt;

Te lo explicaria pero ya medio un chingo de hueva así que mejor si quieres saber que dice todo ese desmadre escrbeme al mail..

[email protected]

Nos vemos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 15:03
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: No me Llega el Mail con la funcion mail()

Y si quieres en asp tambien ya lo hice y esta muy bueno....


Escribeme..........
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: No me Llega el Mail con la funcion mail()

muchas gracias por tu respuesta , pero recien estoy empezando en php , y estoy haciendo cosas sencillas.
Solo quiero que me digan cual es el error en mi codigo.
a! no pude entrar a tu pagina
muchas gracias igualmente
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 15:19
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: No me Llega el Mail con la funcion mail()

a ver mira este es el procedimiento para hacer lo que estas intentando hacer en tu página........

que sea un mail fantasma okas..

y tu en tu codigo solo me pones una simple funcion mail y eso no dice nada tendria que ver los archivos que estas usando para ver tu error...

espero que los publique o bien mandamelos a mi mail y te podre ayudar...


joelmora@compúviper.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 11:59
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: No me Llega el Mail con la funcion mail()

Prueba este y me avisas

mail($destinatario, $asunto, $mensaje, &quot;From: $remitente&quot;);

<html>
<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 10:19
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: No me Llega el Mail con la funcion mail()

Que ya te salio o bas a pober tu codigo para verlo.......???????????

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: No me Llega el Mail con la funcion mail()

El formulario está en la pagina <a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/AnonymousMail.htm' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/Anony...</a>
y la pagina de procesamiento tiene este codigo:

&lt;?php
mail($destinatario, $asunto, $mensaje, &quot;From: $remitente&quot;);
?&gt;
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Mail Enviado con Éxito!&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body bgcolor=&quot;fofofo&quot;&gt;
&lt;br&gt;
&lt;br&gt;
&lt;br&gt;
&lt;u&gt;&lt;center&gt;&lt;font face=&quot;verdana&quot; size=&quot;3&quot;&gt;Su Mail Se Ha Enviado Con Éxito&lt;/font&gt;&lt;/center&gt;&lt;/u&gt;
&lt;br&gt;
&lt;center&gt;&lt;a href=&quot;http://usuarios.lycos.es/cdtedesco/AnonymousMail.htm&quot;&gt;Click Aquí Para Volver&lt;/a&gt;&lt;/center&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Aún no pude hacer que el Mail me llegue a mi casilla.
Potro, me dijistes que te muestre los archivos , ¿que archivos?
Saludos :( :( :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: No me Llega el Mail con la funcion mail()

Acabo de descubrir (bueno , a decir verdad no fui exactamente yo quien lo descubri) porque no me llegaban los mails.
Saque el enctype=&quot;text/plain&quot; del formulario y ahora los mails me llegan perfectos.
Raro no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.