Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me llega mail con la info ingresada a mi form

Estas en el tema de No me llega mail con la info ingresada a mi form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, No me llega nunca el mail con los datos ingresados en en el formulario. Les transcribo la programación para que vean si encuentran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
No me llega mail con la info ingresada a mi form

Hola amigos,
No me llega nunca el mail con los datos ingresados en en el formulario. Les transcribo la programación para que vean si encuentran el error:

------------------------------------------------------------------------
Archivo del formulario: form.thm
------------------------------------------------------------------------
<html><body>
<script language="Javascript" type="text/JavaScript">
function comprobar_datos() {
var Nombre= document.Form.Nombre.value;
var Empresa= document.Form.Empresa.value;
var Cargo= document.Form.Cargo.value;
var Telefono= document.Form.Telefono.value;
var Email= document.Form.Email.value;
var Mensaje= document.Form.Mensaje.value;
if ((Nombre.length == 0) || (Empresa.length == 0) || (Cargo.length == 0) || (Telefono.length == 0) || (Email.length == 0) || (Mensaje.length == 0)) {
alert ('Por favor complete todos los campos');
document.Form.Nombre.focus(); }
else {
alert("Formulario enviado con exito");
document.Form.submit("/enviar_mail.php");
}
}
</script>
<form name="Form" method="post" action="\enviar_email.php" enctype="text/plain">
<table align="center">
<tr>
<td colspan="2"><input type="text" name="Nombre" value="Nombre" size="40"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><font size="-4" color="red">
<input type="text" name="Empresa" value="Empresa" size="40">
</font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><font size="-4" color="red">
<input type="text" name="Cargo" value="Cargo" size="40">
</font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><font size="-4" color="red">
<input type="text" name="Telefono" value="Telefono" size="40">
</font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><font size="-4" color="red">
<input type="text" name="Email" value="E-mail" size="40">
</font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><textarea name="Mensaje" rows="5" cols="50"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><font color="red" size="-4">Todos los campos son obligatorios.</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><input type="button" value="Enviar" onclick="javascript:comprobar_datos();"></td>
<td align="left"><input type="reset" value="Borrar"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body></html>

------------------------------------------------------------------------
Archivo PHP: enviar_mail.php
------------------------------------------------------------------------
<html>
<body>
<?php
$destinatario="[email protected]"; //cuenta a la que se envia el formulario
$Nombre=$_POST["Nombre"];
$Empresa=$_POST["Empresa"];
$Cargo=$_POST["Cargo"];
$Telefono=$_POST["Telefono"];
$Email=$_POST["Email"];
$subject="Contacto desde sitio web"; //asunto
$cuerpo=
"Mensaje fue enviado por:\n" .
$Nombre."\n" .
$Empresa."\n" .
$Cargo."\n" .
$Telefono."\n" .
$Email."\n" .
"------------------------- MENSAJE -------------------------\n\n" .
$Mensaje .
"\n\n------------------------------------------------------------\n" ;
mail($destinatario,$subject,$cuerpo);
?>
<script language="Javascript" type="text/JavaScript">
alert("Gracias por contactarnos!");
</script>
</body>
</html>

Espero me puedan ayudar, es lo último que me falta para subir mi sitio web. Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 09:32
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me llega mail con la info ingresada a mi form

mmm la funcion mail tiene algun valor de retorno el cual te diga si se envio o no el correo?

verifica eso, por que si te tira un valor que lo envia, entonces el problema ya seria del servidor de correo...

revisa eso, por que por ejemplo a mi me ha pasado en que hosting gratuitos no me funcan los correos, pero si pego el codigo en uno pagado funciona perfect...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 13:04
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: No me llega mail con la info ingresada a mi form

Hola ecorte,En el caso de que no tengas la función mail() activa como dice bLEx, podés usar una clase llamada phpmailer.

Más info: http://www.buayacorp.com/archivos/phpmailer-con-gmail/ (Con gmail por ejemplo)
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.