Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No llega el mail desde el formulario

Estas en el tema de No llega el mail desde el formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les presento mi caso a ver si pueden orientarme a resolverlo ya que hace bastante que trato de resolverlo por mi cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo No llega el mail desde el formulario

Hola a todos, les presento mi caso a ver si pueden orientarme a resolverlo ya que hace bastante que trato de resolverlo por mi cuenta pero por lo visto hay algo que debo estar haciendo mal y no me doy cuenta qué es.

Terminé una web:
www.plblogistica.com.ar


Este sitio tiene 2 formularios, uno de contacto y otro de RRHH.
Mis conocimientos de php son básicos, es decir lo único que se hacer es hacer funcionar formularios de este tipo basándome en uno que tengo de modelo y reemplazando los datos variables por los que van en cada caso.
Lo he hecho en varias oportunidades pero en este caso todo parece funcionar salvo que el mail con los datos ingresados en el formulario nunca llegan a mi correo (que es la cuenta que destiné para que llegue).

Qué puedo estar haciendo mal? ya lo revisé miles de veces y no veo el error.
Les agradezco mucho si pueden ayudarme al respecto.

Gracias de nuevo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 08:57
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: No llega el mail desde el formulario

Coloca el codigo del formulario y el codigo que lo envia para ver si te podemos ayudar... asi sin nada no sabemos donde puede estar el error
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No llega el mail desde el formulario

debes publicar el codigo , asi podremos ver en que linea esta mal , pero por sicaso ese codigo funciona? ya lo as probado antes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: No llega el mail desde el formulario

Gracias a ambos y perdón por la ignorancia, ya les pego los códigos...

Código formulario html:

<form action="form-contacto.php" method="post"> <label>
<input type="text" name="nombreapellido" class="long-textfield textfield" />
</label>
<div class="names-field float-left">Empresa</div>
<label>
<input type="text" name="empresa" class="long-textfield textfield"/>
</label>
<div class="names-field float-left">Dirección</div>
<label>
<input type="text" name="direccion" class="long-textfield textfield"/>
</label>
<div class="names-field float-left"><span class="font-blue">*</span> Teléfono</div>
<label>
<input type="text" name="telefono" class="long-textfield textfield"/>
</label>
<div class="names-field float-left"><span class="font-blue">*</span> E-mail</div>
<label>
<input type="text" name="email" class="long-textfield textfield"/>
</label>
<div class="names-field float-left">Mensaje</div>
<label>
<textarea name="mensaje" cols="45" rows="5" class="textarea textfield"></textarea>
</label>
<div class="center reference"> <span class="font-blue">*</span><span class="font-blue italic">Los campos son obligatorios</span></div>
<div class="bt-send">
<input type="image" src="images/bt-enviar.jpg" title="Enviar"/>
</div></form>


Código PHP

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Formulario de Contacto</title>
</head>
<body>

<!-- Recuerde: Agregue un link en donde dice 'Index' (en el boton) -->
<!-- Recuerde: Cambie donde dice 'TuEmail' al email tuyo -->

<?php

$nombreapellido = $_POST['nombreapellido'];
$empresa = $_POST['empresa'];
$direccion = $_POST['direccion'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];

if (eregi('http:', $notes)) {
die ("Do NOT try that! ! ");
}
// Punto 1, Valida email
if(!$email == "" && (!strstr($email,"@") || !strstr($email,".")))
{
echo "<h2>Regrese - Ingrese un E-mail valido</h2>\n";
$badinput = "<h2>Su comentario no fue enviado</h2>\n";
echo $badinput;
die ("Por favor complete todos los datos! ! ");
}
// Punto 2, Valida el nombre, email y mensaje, los campos no tienen que estar vacios.
if(empty($nombreapellido) || empty($email) || empty($telefono )) {
echo "<h2>Regrese - Rellene todos los campos</h2>\n";
die ("Por favor complete todos los datos! ! ");
}

$todayis =date("d-m-Y H:i:s", strtotime("-5 hour")) ;

$attn = $attn ;
$subject = $attn;

$notes = stripcslashes($notes);

$message = " $todayis [EST] \n
Nombre y Apellido: $nombreapellido \n
Empresa: $empresa \n
Dirección: $direccion \n
Telefono: $telefono \n
E-mail: $email \n
Mensaje: $mensaje \n
";

$from = "From: $email\r\n";

mail("[email protected]", $subject, $message, $from); // Punto 3 cambiar por tu email.

?>

<p align="center">

Nombre y Apellido: <?php echo $nombreapellido ?>
<br />
Empresa: <?php echo $empresa ?>
<br />
Dirección: <?php echo $direccion ?>
<br />
telefono:<br />
<?php $telefono = str_replace("\r", "<br/>", $telefono);
echo $telefono; ?>
<br />
E-mail: <?php echo $email ?> ( <?php echo $email ?> )
<br />
Mensaje: <?php echo $mensaje ?>
<br />
<?php echo $ip ?>

<br /><br />
<a href="gracias.html">Continuar</a>
</p>

</body>
</html>



Los archivos se llaman:
contacto.html
y
form-contacto.php
respectivamente (por si es útil el dato)

Desde ya gracias por su tiempo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No llega el mail desde el formulario

hola amiga ya revize tu codigo al comeinezo mearrojo
esto

error
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\contacto\form-contacto.php on line 55

es por que no habilitado ens erviciode correo en mi maquina pero cuando active el servicio con un programa minirelay tu codigo si funciona y me llego ami correo [email protected] , en pocas palabras tu codigo si funciona , lo que sospecho es que el ambiante donde ejecutas tu codigo sea en hosting o servidor no tines habilitado el serviciosd e correo a llego ami correo pero en la seccion de correo no deseados derrepnte en tu caso tambien llega pero en correo electronico no deseados verifica bien esto

Etiquetas: llega, mail, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.