Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No llega mi formulario al correo

Estas en el tema de No llega mi formulario al correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema que debe ser muy comun entre ustedes un formulario que no llega al correo. este es el HTML (index.html) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación No llega mi formulario al correo

Hola a todos tengo un problema que debe ser muy comun entre ustedes un formulario que no llega al correo.

este es el HTML (index.html) uso html5

<form action="contacto.php" method="post">
<label for="nombre">Nombre:</label>
<input id="nombre" type="text" name="nombre" placeholder="Nombre y Apellido" required="" />
<label for="email">Email:</label>
<input id="email" type="email" name="email" placeholder="[email protected]" required="" />
<label for="mensaje">Mensaje:</label>
<textarea id="mensaje" name="mensaje" placeholder="Mensaje" required=""></textarea>
<input id="submit" type="submit" name="submit" value="Enviar" />
</form>


Y este el php (contacto.php)

<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
$para = '[email protected]';
$para = '[email protected]';
$titulo = 'ASUNTO DEL MENSAJE';
$header = 'From: ' . $email;
$msjCorreo = "Nombre: $nombre\n E-Mail: $email\n Mensaje:\n $mensaje";

if ($_POST['submit']) {
if (mail($para, $titulo, $msjCorreo, $header)) {
echo "<script language='javascript'>
alert('Mensaje enviado, muchas gracias.');
window.location.href = 'http://piemse.com';
</script>";
} else {
echo 'Falló el envio';
}
}
?>


Nota :
-Ya observe si llega como SPAM y nada
-Ya cree cuenta de correo del servidor [email protected] y nada
-lo intente con correo gmail y nada
-mi correo es [email protected] como esta espeficiado en el php
-Acaso sera si es alguna prohibicion del servidor o restriccion si sa

Manejo CPANEL y mi pagina es http://www.piemse.com/

espero me puedan colaborar gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 08:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: No llega mi formulario al correo

Código PHP:
Ver original 

Se va a enviar al ultimo correo, '[email protected]' no al primero en gmail...

Si quieres que se envíe a varias cuentas deberías hacer algo como esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $para .= '[email protected]'; // concatenación de cadenas

revisa con phpinfo() los parámetros "SMTP" y "smtp_port" en el apartado "Configuration
PHP Core"

Etiquetas: formulario, formulario-php, formulariocontacto, formularioenphp, formulariosenphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.