Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me llega a mi gmail los mensajes a mi bandeja

Estas en el tema de no me llega a mi gmail los mensajes a mi bandeja en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos. estoy utilizando el phpmailer para envio de correos. pruebo el envio a mi hotmail y me llega el mensaje a mi bandeja. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 09:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
no me llega a mi gmail los mensajes a mi bandeja

buenas a todos. estoy utilizando el phpmailer para envio de correos. pruebo el envio a mi hotmail y me llega el mensaje a mi bandeja. sim embargo, envio un mensaje a mi gmail y el mensaje llega a mi bandeja de spam.

este es mi codigo.

Código PHP:

      
require("class.phpmailer.php");
      require(
"class.smtp.php");
      
$mail = new PHPMailer();
      
$mail->Host "localhost";

      
//para gmail.
      
$mail->From "[email protected]";
      
$mail->FromName "Desarrollo de sistemas";
      
$mail->Subject "Test de prueba";
      
$mail->AddAddress("[email protected]","Desarrollador Web");
/*      $mail->AddCC("[email protected]");
      $mail->AddBCC("[email protected]"); */     
      
      
$body  "Hola <strong>amigo</strong><br>";
      
$body .= "probando <i>PHPMailer<i>.<br><br>";
      
$body .= "<font color='red'>Saludos</font>";
      
$mail->Body $body;       
      
      
$mail->AltBody "Hola amigo\nprobando PHPMailer\n\nSaludos";
      
$mail->AddAttachment("images/bkgrnd.gif""bkgrnd.gif");
      
$mail->AddAttachment("images/phpmailer_mini.gif""phpmailer_mini.gif");
      
      if(!
$mail->Send()) {
          echo 
"Mailer Error: " $mail->ErrorInfo;
      } else {
          echo 
"Message sent!";
      } 
otra consulta. para que sirve la funcion AddCC y AddBCC.

Última edición por xfer2; 30/09/2009 a las 09:50 Razón: correcion de texto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 09:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no me llega a mi gmail los mensajes a mi bandeja

eso no lo puedes controlar en phpmailer es según la configuracion de tu cuenta de gmail, el addcc y bcc es para correo adjunto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 09:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me llega a mi gmail los mensajes a mi bandeja

gracias por responder. y como configuro mi cuenta de gmail para que llegen los mensajes a mi bandeja ?.

una ayuda por favor.

saludos.

Última edición por xfer2; 30/09/2009 a las 09:50 Razón: correccion de texto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.