Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No llegan los correos....

Estas en el tema de No llegan los correos.... en el foro de PHP en Foros del Web. Holas.. Se que esta frase "No llegan los correos" es bien comun, pero el problema es diferente. Mi problema es que no entiendo por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
No llegan los correos....

Holas..

Se que esta frase "No llegan los correos" es bien comun, pero el problema es diferente.

Mi problema es que no entiendo por que no le llegan los correos a los usuarios pero a mi bandeja de hotmail si.

Es decir, mi codigo manda 2 correos, uno al usuario que lleno el formulario y otro a mi hotmail...... Pero algunos usuarios se quejan que no les llega, y a mi hotmail si me llego.

Que problemas pueden ser ????

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No llegan los correos....

la variable delos usuarios no esta vien definida =|, por eso tira error es mejor que pongas tu codigo para un analisis
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No llegan los correos....

no será que les llega a la bandeja de SPAM?, además sin código es prácticamente imposible ayudarte.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: No llegan los correos....

Gracias por contestar... respondo:

cocacola1, no hay usuarios, puesto que el correo al que mando es dinamico, es decir, es un formulario de contacto y el usuario ingresa su correo..... a mi hotmail si me llega la copia pero a algunos usuarios no.

maycolalvarez, Fue mi primera sugerencia, pero me dijeron que no, que tampoco estaba el correo en su bandeja de no deseado.

En cuanto a lo del codigo..... no lo posteo por que no veo el problema en el codigo....
El codigo solo manda un correo.... ademas supongo que esta bien por que a mi hotmail si me llega.

Puedo estar haciendo algo mal en el codigo que afecte a algunos destinatarios de correo y no al hotmail ?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No llegan los correos....

aqui esta un ejemplo de como crear un formulario de contacto =)

http://valacx.hostei.com/wikicode2/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 16:46
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: No llegan los correos....

Creo que como indica Nataniel.... su codigo esta bien.... sino no llegaria a su hotmail...

cocacola1, esta demas que pongas ese link ya que el problema es que como dice, le llega al hotmail pero no a otros ejemplo "[email protected]".
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 17:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: No llegan los correos....

Una vez mas...

A mi correo de hotmail, siempre me llega la copia.
A algunos clientes les llega el correo en su bandeja de entrada.
A otros les llega a la bandeja de no deseado.
Y a otros no les llega.

Entonces, Cual seria el problema de que a algunos no les llegue ??

Opcionalmente... a aquellos que les llega como span..... como lo soluciono ??
Creo que usando el "[email protected]" o me equivoco ?

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 17:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: No llegan los correos....

Le estas pasando bien el $_GET;POST de contacto? Verificá que los $_POST;GET se estén mandando bien haciendo un print_f $submit;
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 17:38
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: No llegan los correos....

En cuanto a que los correos lleguen hay tres posibilidades:
* LLega y llega a la bandeja de entrada
* LLega y llega marcado como SPAM
* Directamente no llega porque el servidor de correo (el del cliente, no el tuyo desde donde lo mandas) lo marca como SPAM e impide su llegada (esto sobre todo en servidores de correo a nivel empresa)

En cuanto a lo de como construir adecuadamente un correo para que no sea marcado como SPAM algo había leído (tanto a nivel de composición del e-mail como a nivel de configuración del servidor desde donde se envían), si lo encuentro te lo pongo.
__________________
http://www.controldegastos.com, acepto sugerencias para el sitio.
Repetir conmingo: "tengo que dedicar más tiempo a gozar de placer"
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 18:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: No llegan los correos....

kirst, Insisto.... el codigo esta bien por que si se envia el correo.

Ronin46,

Cita:
Iniciado por Nataniel Ver Mensaje
Una vez mas...

A mi correo de hotmail, siempre me llega la copia.
A algunos clientes les llega el correo en su bandeja de entrada.
A otros les llega a la bandeja de no deseado.
Y a otros no les llega.
Fue justo lo que comente.... y quizas sea lo que dices... que algunos servidores lo detectan como span y lo eliminan de frente y no lo guardan en bandeja de span.

Eso seria en todo caso mi solucion.... saber exactamente como hacer para que siempre llegue a la bandeja de entrada y no como span.

Nota. No hago span, ya que los usuarios se registran en el formulario y esperan el correo.

Gracias una vez mas por todo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 21:56
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: No llegan los correos....

Hola
pregunto:
0. tienes el link para probarlo?
1. has hecho pruebas con cuentas de gmail, yahoo, etc?
2. el dominio de donde se quejan los usuarios es alguno en común?
3. desde cual servidor haces tus envios?

mientras, te dejo esto
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: No llegan los correos....

Gracias por responder:

0. No. Disculpa, pero es de la empresa y es reservado.
1. Si. Con varios destinatarios y si llega.
2. No. Son dinamicos... algunos dominios de proveedores internacionales ([email protected]) y otros de sus propios dominios ([email protected]).
3. La web esta alojada en [URL="http://www.networksolutions.com/"]NetWorkSolutions[/URL]

Aun tengo la misma duda... en el caso de ser span... como hacer para que no llegue como span. (Sirve el "no-reply").

Gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 12:26
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: No llegan los correos....

uhm, bueno, pues entonces tal vez sea algo del contenido del mail (hosting, publicidad, links?)
o también puede ser que hayan copiado el mail desde el cual envias (es decir, a algún usuario de los que enviaste le tienen pillados los contacto) y lo hayan usado para alguna cadena, y entro en la lista de filtros

si llega a ser totalmente necesario, yo escribiría a los webmaster de los dominios para que me den alguna razón al respecto

suerte con eso
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No llegan los correos....

A mi me ocurre igual. Hemos perdido 3000 leeds en el último mes (sólo de hotmail) porque muchos de los correos no llegan ni a SPAM ni a nada, lo cual es una pérdida económica para quienes comercializamos nuestro emailing.

Yo estoy preparando ya un sistema verificación con el API de Facebook y mientras inicio el seguramente tedioso y prolongado proceso de contactar con los de microchoft.

Un saludo

Etiquetas: correos, hotmail, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.