Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No llegan correos mail()

Estas en el tema de No llegan correos mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. Tengo este código que estoy probando: Código PHP: <?php $to  =  "[email protected]" ; $subject  =  "My subject test" ; $txt  =  "Hello world! this is a test" ; $headers  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 12:29
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Pregunta No llegan correos mail()

Hola chicos. Tengo este código que estoy probando:
Código PHP:
<?php
$to 
"[email protected]";
$subject "My subject test";
$txt "Hello world! this is a test";
$headers "From: [email protected]"\r\n";
$bool mail($to$subject$txt$headers);
if(
$bool){
    echo 
"Mensaje enviado";
}else{
    echo 
"Error: Mensaje no enviado";
}
?>
Y muestra el mensaje "mensaje enviado", pero no llega nada a los destinos, he probado con hotmail.com, gmail.com, yahoo.com.
Ya modifiqué mi php.ini y descomenté SMTP = localhost y sendmail_from = [email protected]
Estoy usando Xampp (localhost) y tengo conexión WiFi.
Ya revisé las carpetas de spam o no deseados y nada.
Cuál es mi error??
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 13:42
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años
Puntos: 169
Respuesta: No llegan correos mail()

Si ya hicistes esas pruebas y nada... deberias probar el ejemplo propio de PHP.net:

Código PHP:
Ver original
  1. $para      = '[email protected]';
  2. $titulo    = 'El título';
  3. $mensaje   = 'Hola';
  4. $cabeceras = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
  5.     'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
  6.     'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  7.  
  8. mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);

ya si con este no funciona, ponte en contacto con tu proveedor de hosting, algunos deshabilitan la funcion mail() por el SPAM que causan otros usuarios o bien ponen ciertos requisitos que deben cumplir las cabeceras...

Lo del SMTP no tiene nada que ver ya que no estas autenticando.
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 14:01
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: No llegan correos mail()

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Si ya hicistes esas pruebas y nada... deberias probar el ejemplo propio de PHP.net:

Código PHP:
Ver original
  1. $para      = '[email protected]';
  2. $titulo    = 'El título';
  3. $mensaje   = 'Hola';
  4. $cabeceras = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
  5.     'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
  6.     'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  7.  
  8. mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);

ya si con este no funciona, ponte en contacto con tu proveedor de hosting, algunos deshabilitan la funcion mail() por el SPAM que causan otros usuarios o bien ponen ciertos requisitos que deben cumplir las cabeceras...

Lo del SMTP no tiene nada que ver ya que no estas autenticando.
Estoy usando en localhost. Tal vez ese es el problema.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 154
Respuesta: No llegan correos mail()

Cita:
Iniciado por bandolera Ver Mensaje
Estoy usando en localhost. Tal vez ese es el problema.
Hola bandolera,

Seguramente ese es el problema, en localhost no solo necesitas descomentar esas líneas, también necesitas un servidor de correo o algo que lo simule como por ejemplo smtp4dev, yo a veces lo uso y por lo menos te saca del apuro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 14:52
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años
Puntos: 169
Respuesta: No llegan correos mail()

Si, ahi debe estar el inconveniente por ahora... busca como configurar el Xampp para que funcione en localhost, aunque lo recomendable si sera proyecto a subir, es que hagas las pruebas en el servidor en el que trabajará....

saludos!
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 16:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No llegan correos mail()

Te sugiero usar phpMailer, te ayuda a armar mejor los encabezados para tratar de garantizar que los correos no sean considerados como SPAM.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2016, 11:43
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: No llegan correos mail()

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Te sugiero usar phpMailer, te ayuda a armar mejor los encabezados para tratar de garantizar que los correos no sean considerados como SPAM.
Para usar la función mail() tenía que cambiar la configuración del php.ini.
Gracias. Y sí voy a implementar phpMailer.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.

Etiquetas: correos, llegan, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.