Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no llegan los datos a mi correo (formulario)

Estas en el tema de no llegan los datos a mi correo (formulario) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!!! tengo un pequeño problema en cuanto se envian los datos a mi correo, llegan pero los que introduce el usuario NO.... porqué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 01:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
no llegan los datos a mi correo (formulario)

Hola a todos!!!!
tengo un pequeño problema en cuanto se envian los datos a mi correo, llegan pero los que introduce el usuario NO.... porqué pasa esto?
no se nada de php, pero alguien me hiso la programacion en php y la entendi asi que quice copiar el codigo y no se que me falta para que me llegue toda la info.
por ejemplo textfield nombre y en mi archivo send.php esto :
$body .= "nombre: $nombre \n";
me llega solo el titulo y el dato que introducen no!...
ayuda please!

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 05:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Tienes definido el formulario así?

<FORM name=formulario METHOD=POST ACTION="mailto:tumail subject=asuntodelmail" ENCTYPE="text/plain"> y un submit para enviarlo? tendría que enviartelo bien... Pasanos el codigo exacto que tengas y miramos si podemos encontrar el fallo que solo imaginandotelo es poco complicado.

SALUDOS DESDE EIVISSA!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
En la seccion de las FAQs esta un script que escribio nuestro buen migo cluster donde explica todo esta bien documentado y si eres nuevo en php no sera dificil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Repuesta

Código PHP:
class MailLib{
    var 
$Assumpte;
    var 
$Msg;
    var 
$Cabeceras;
    var 
$EmailResposta;
    var 
$Email;
    var 
$Util;
    
    function 
MailLib(){
        
$this -> Assumpte "";
        
$this -> Msg "";
        
$this -> Cabeceras "";    
        
$this -> Util = new UtilitatLib;
    }
    
    function 
SendMail($Email$EmailResposta$Assumpte ""$Msg ""){
        
$this -> Email $Email;
        
$this -> EmailResposta $EmailResposta;
        
$this -> Assumpte $Assumpte;
        
$this -> Msg $Msg
        
//Tractament del Missatge.
        
$this -> Msg $Util -> TractarEmailText($Msg);    
        
        
//Construcció de la capçalera.
        
$this->Cabeceras MailLib::Cabeceras();    
        
mail($Email$this->Assupmte$this->Msg$this->Cabeceras);
    }
    
    function 
Cabeceras(){
        
//Codificació per enviar mail
        //Cabecera anomenada abans com a Altres
        //Declaració variable
        
$Cabeceras ="";
        
$Cabeceras.="FROM:".$this->EmailResposta."\nX-Mailer: PHP\n";
        
$Cabeceras.="MIME-version: 1.0\n";
        
//<META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>

        
$Cabeceras.="Content-Type: text/html; \n ";
        
//$Cabeceras.="Content-type:\" text/html;\"\n ";
        
$Cabeceras.="Content-transfer-encoding: 64BIT\n"
        return 
$Cabeceras;
    }

fuente: Josemi
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 09:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
perdon la fuente es de theshack
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias!

hola! gracias pero no me sirve el mailto la informacion de mi formulario me llega a mi correo, pero solo los titulos de las preguntas y opciones o sea esto


nombre:
apellido:
e-mail:
ciudad:
Pais:
Ocupacion:
quÈ tanto le gusta a Ud comerse un postre?:
dÛnde compra y/o consume el postre?:
restaurantes:
cafes:
etc........

pero lo que los usuarios colocan como respuesta no me llega al mail!....

tengo un archivo send.php donde tengo esto


<html>
<head>
<title>Gracias</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<font color="000033">
<?
$body = "datos \n";
$body .= " \n";
$body .= " \n";
$body .= "nombre: $name \n";
$body .= "apellido: $apel \n";
$body .= "e-mail: $mail \n";
$body .= "ciudad: $ciudad \n";
$body .= "Pais: $selectPais \n";
$body .= "Ocupacion: $selectOcupacion \n";
$body .= "qué tanto le gusta a Ud comerse un postre?: $comerse \n";
$body .= "dónde compra y/o consume el postre?: \n";
$body .= "restaurantes: $restaurantes \n";
$body .= "cafes: $cafes \n";
$body .= "panaderias: $panaderias \n";
$body .= "pastelerias: $pastelerias \n";
$body .= "reuniones: $reuniones \n";
$body .= "celebraciones $celebraciones \n";
$body .= "fiestas: $fiestas \n";
$body .= "casa: $casa \n";
$body .= "calle: $calle \n";
$body .= " \n";
mail("[email protected],[email protected]", "datos", $body, "From: datos");

?>
</font>
</body>
</html>




esta es la direccion de la pagina http://www.cvmasonline.com/lebatteur/datos.html esta en construccion el formulario!.....

a ver que dicen uds que saben mas que yo!.... solo quiero aprender y saber donde esta mi error! para hacerlo sola! el problem es que lo necesito!

gracias

saludos desde Venezuela!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.