Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Llegan Los Email Con Php

Estas en el tema de No Llegan Los Email Con Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A Todos Tengo Un Problema Yo Utilizo Php Y Estoy Trabando Con Windows 2000 . Necesito Enviar Email Y Aconfigure El Archivo Php.ini Donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
No Llegan Los Email Con Php

Hola A Todos Tengo Un Problema Yo Utilizo Php Y Estoy Trabando Con Windows 2000 . Necesito Enviar Email Y Aconfigure El Archivo Php.ini Donde Dice Smtp Y Escribi En El La Direccion Ip Del Servidor De Correo Pero Los Email No Estan Llegando No Se Que Pueda Suceder.gracia Por Su Ayuda.
el servidor de correo utiliza el programa postfix.

Última edición por kelly83; 07/09/2006 a las 14:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:38
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

1)¿Que smtp estas usando?
2) No sera que tu smtp necesita validar el usuario? Para la cual te recomiendo phpmailer

Detalla un poco mas tu problema.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 15:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tendrás también que revisar los "log's" de tu servidor de correo (si es que tienes acceeso a ellos) .. Es el único punto donde vas a ver con claridad que pasa con el envio de e-mails.

Si PHP no te dá un error es que PHP consigue entregar el e-mail al MTA configurado (tu "servidor SMTP"). Es cosa de este servidor SMTP si envia o no el e-mail definitivamente o es rechazado por el servidor SMTP destinatario.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.