Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No llegan a gmail ni hotmail los correos que envio con funcion mail() php

Estas en el tema de No llegan a gmail ni hotmail los correos que envio con funcion mail() php en el foro de PHP en Foros del Web. Solo llegan a correo de mi dominio. ¿les ha pasado? que sera? ya consulte al proveedor pero aun no contesta. e antemano gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 00:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
No llegan a gmail ni hotmail los correos que envio con funcion mail() php

Solo llegan a correo de mi dominio.
¿les ha pasado?
que sera?
ya consulte al proveedor pero aun no contesta.
e antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 07:01
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: No llegan a gmail ni hotmail los correos que envio con funcion mail() php

No será que llegan al SPAM
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 15:53
Avatar de eluna90  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: No llegan a gmail ni hotmail los correos que envio con funcion mail() php

Si ami si me ha pasado yo estoy usando un hosting y hable con los proveedores y ya me permite caer a hotmail y a gmail.

Ahi lo que pasa que es hotmail. por lo menos reconoce que son spam y rebota los mensajes a tu bandeja en el servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 19:52
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: No llegan a gmail ni hotmail los correos que envio con funcion mail() php

Si estas tratando de hacerlo desde el localhost, no va a funcionar y no me acuerdo por que es.... y si lo estas probando desde el servidor que contrataste seria bueno que muestres el script, porque no somos adivinos!
__________________
Zreep
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 02:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: No llegan a gmail ni hotmail los correos que envio con funcion mail() php

¿No tienes ningún correo de rebote con el error? ¿Has mirado en los logs del servidor de correo a ver si el email sale? Si sale y gmail/hotmail los rechaza activamente debería de rebotar con un error
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 12:04
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: No llegan a gmail ni hotmail los correos que envio con funcion mail() php

Si tienes activado el servicio de Zonas DNS para el servicio DNSBL, debes saber que últimamente Spamhaus esta dando algún problema que otro.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 15:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: No llegan a gmail ni hotmail los correos que envio con funcion mail() php

Hola, Es que tenia mal la cabecera, en vez de poner

Código HTML:
Ver original
  1. $cabeceras  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  2. $cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' . "\r\n";

tenia
Código HTML:
Ver original
  1. $cabeceras  = 'MIME-Version: 1.0' . '\r\n';
  2. $cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' . "\r\n";

Osea la comilla.
era solo eso.. por que no llegaba ni a spam ni nada.
no se enviaba el correo..
tenia una condicion del tipo
if(mail(param1,param2,...))

else
no se mando

pero ya quedo resuelto, gracias por su ayuda.
anteriormente antes de cambiar el formato y agregar esas cabeceras llegaban a spam por que no tenia activado el registro DKIM y SPF que se pide al proveedor, por si a alguien le sirve.
=)
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: No llegan a gmail ni hotmail los correos que envio con funcion mail() php

Cita:
Iniciado por zreep Ver Mensaje
Si estas tratando de hacerlo desde el localhost, no va a funcionar y no me acuerdo por que es.... y si lo estas probando desde el servidor que contrataste seria bueno que muestres el script, porque no somos adivinos!
Es por que debo tener configurado un servidor de correos y asi.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: correos, funcion, gmail, hotmail, llegan, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.