Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No llegan las variables del formulario a mi correo

Estas en el tema de No llegan las variables del formulario a mi correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un formulario .html y un script .php que me envía las variables a una dirección de correo. Pero no hay caso, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 07:46
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo No llegan las variables del formulario a mi correo

Hola amigos tengo un formulario .html y un script .php que me envía las variables a una dirección de correo. Pero no hay caso, me llega un correo pero sin contenido. ¿Que será?


FORMULARIO (contactos.html)

<form method="GET" action="javascript:llamarasincrono('contactos2.php ','contenidos')">


<font color="black">

<b>Nombre:</b>

<br>

<input type="text" name="nombre">

<br><br>

<b>Email:</b>

<br>

<input type="text" name="email">

<br><br>

<b>Consulta:</b>

<br>

<textarea name="mensaje">
</textarea>

<br><br>

<input type="submit" value="Listo" name="envio">

************************************************

SCRIPT PHP (contactos2.php)

<?



mail("casilla_de_email", "Nuevo mensaje:",$email,$nombre.$mensaje);


?>


Espero su ayuda!!! Mil gracias
__________________
"Life goes on..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:01
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: No llegan las variables del formulario a mi correo

Amigo tienes que recojer las variables que vienes por GET con php si no las recojes el no te va a enviar nada de nada

$var = $_GET['var_formulario'];
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:20
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: No llegan las variables del formulario a mi correo

Gracias por responder pero sigue sin funcionar

Mirá el código ahora quedó así:
<?

$name = $_GET['nombre'];
$eemail = $_GET['email'];
$message = $_GET['mensaje'];

mail("cuenta_de_correo", "Nuevo mensaje:",$eemail,$name.$message);


?>
__________________
"Life goes on..."

Última edición por acousticgerman; 20/01/2011 a las 08:22 Razón: error
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:25
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: No llegan las variables del formulario a mi correo

te fijaste si las variables si están pasando por el URL ? fíjate si están pasando en la barra de dirección a ver si aparece nombrepagina.php?var=valor&var1=valor1

fíjate en eso y nos cuentas...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: No llegan las variables del formulario a mi correo

hacele un echo a las variables para ver si recibes los datos....y otra cosa...espero que el error no se eso $name.$message el punto....???

PD: no uses la funcion mail usa mejor la libreria phpMailer...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:29
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: No llegan las variables del formulario a mi correo

No pasa las variables en URL, no me había fijado, cómo lo soluciono?
__________________
"Life goes on..."
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:32
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: No llegan las variables del formulario a mi correo

quitale ese java y pasalo normal a ver que pasa

action="contactos2.php"
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:34
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: No llegan las variables del formulario a mi correo

jejej, ya lo había probado antes y funca, pero lo necesito así, ya que la página está dividada x divs y necesito ese java.


que cagada!!!
__________________
"Life goes on..."
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:37
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: No llegan las variables del formulario a mi correo

entonces pásate al foro de java y pon esa función que llamas en el formulario porque yo de java no se nada de nada...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: No llegan las variables del formulario a mi correo

muestra el codigo...que no te de verguenza...jajajaa
para ver las funciones de javascript y tu codigo php...
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 08:46
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: No llegan las variables del formulario a mi correo

sdp, todo el código está al inicio de este post.

Jotaincubus, gracias x responder, voy a llevar el asunto a Java.

sALUDOS.
__________________
"Life goes on..."

Etiquetas: email, mail, mailphp, sendmail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.