Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Llegan Los Mails

Estas en el tema de No Llegan Los Mails en el foro de PHP en Foros del Web. Les dejo un script que encontré gracias a ustedes con el cual podía mandar un newsletter a toda una lista de email alojados en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 18:54
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
No Llegan Los Mails

Les dejo un script que encontré gracias a ustedes con el cual podía mandar un newsletter a toda una lista de email alojados en una db. El tema es que leí como sugerencia que para asegurarme que se manda el newsletter a todas las casillas, era poner la mia al final de la lista. Así lo hice y me llega perfecto. El tema es que el dueño del sitio y otra personas mas que están incluidos en la db no recibieron el news.

Si este dato sirve de algo: los dos tiene yahoo.

El script es:

Código PHP:
<?php 
/*****************************/  
/*                 Enviar Masivo              */ 
/*****************************/  
// lo que necesitas enviar. 
$De "[email protected]"//remitente 
$titulo "NOVIEMBRE xxxxx"//campo titulo en el form html 
$mensaje '
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>xxxxxx</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #655930;
}
-->
</style></head>

<body>
<div align="center"><br>
  <a href="http://www.txxx.com.ar"><img src="http://www.xxxl.com.ar/noviembre2007.jpg" alt="NOVIEMBRE EN xxxx" width="500" height="353" border="1"></a></div>
</body>
</html>
'
//campo mensaje en el form html 

$cabeceras  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";
$cabeceras .= 'From: xxxxx<[email protected]>' "\r\n";
// validacion de los datos si no son correctos damos error 
$validacionOK=true
if (
Trim($titulo)==""$validacionOK=false
if (
Trim($mensaje)==""$validacionOK=false
if (!
$validacionOK) { 
?> 
<script language="Javascript"> 
<!--  
alert ("Ha ocurrido un error procesando su solicitud por favor vuelva a intentarlo.") 
//--> 
</script> 
<?php         
  
print "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."\">"
  exit; 


$host 'localhost';
$usuario 'txx01';
$password 'idxxx1';
$base 'xxxxx';

$conexion mysql_connect("$host""$usuario""$password") or die("Error en la conexion");
$base mysql_select_db("$base") or die("Error en la conexion");

$resultado mysql_query("SELECT * FROM mailist order by id"); 
while (
$row=mysql_fetch_array($resultado)){   
  if (!empty(
$row['email'])){   
   
$finalizado mail($row['email'],$titulo,$mensaje,$cabeceras); 
}  
 } 
 
// enviar a la página de agradecimiento 
if ($finalizado){ 

    
header ("Location: http://www.xxxxxx.com.ar");
    exit ;
    }

else{ 
?> 
<script language="Javascript"> 
<!--  
alert ("Ha ocurrido un error procesando su solicitud por favor vuelva a intentarlo.") 
//--> 
</script> 
<?php 
  
print "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."\">"

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 19:34
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: No Llegan Los Mails

es un poco obvio pero revisaste si estan bien las direcciones, si no, ten en cuenta que hay servidores que limitan el envio de mails a muchas direcciones (cantidad) por saturacion de los mismos...
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 20:36
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: No Llegan Los Mails

Cómo puedo saber cual es el tope por tandas de envio de mail????
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 23:15
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: No Llegan Los Mails

consulta a tu hosting, yo tengo ese mismo problema me di cuenta hoy, asi que creo que los hare por parte o por 100 mails cada una hora o algo asi
habra que inventar algo
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 08:24
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: No Llegan Los Mails

Ok, teneme en cuenta. Si yo encuentro algo te lo paso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 00:46
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: No Llegan Los Mails

mira hice esto, probe con mi mail, me mande 3.000 y despues 10.000 es una locura!! pero no encontre otra solucion y a mi no me los limita, pero he recibido quejas que los mails no llegan te dejo el codigo aunque con muchas dudas sobre su efectividad, lo que si funciona ....

Código PHP:
$num=1;
$tanda="tanda".$num;
$n=1;
$div=1;
while (
$row mysql_fetch_array($result))
{
if(
$n/300==$div){//agrupo en 300
        
sleep(10);
        
$num++;
        
$tanda="tanda $num";        
        echo 
"durmiendo 10 segundos<br>";
        
$div++;
    }


               
mail($row["mail"],$tanda,$n,$sheader);
               echo 
"$n<br>";
               
$n++;


aqui te dejo una captura para patentar esta locura ....



probe en hotmail y en gmail en el primero me llegan sin agruparse y de la cantidad justa, en el segundo se agrupan, no he podido comprobar si llegan todos, lo que si llegan desordenados, es decir, el 6 y despues el 100 despues el 30 y luego el 500, es extraño creo que se debe formar una colaen el server, la verdad es que he echo prueba error y aun no llego a una solucion concreta.

pd: cabe destacar que los correos pesan lo mismo unos con otros.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.