Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No llegan mis variables!!!!

Estas en el tema de No llegan mis variables!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Pues por aki molestandolos otra vez... Tengo una pag llemada (subdeptos) esta pasa 3 datos a la sig por medio de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta No llegan mis variables!!!!

Hola a todos!

Pues por aki molestandolos otra vez...

Tengo una pag llemada (subdeptos) esta pasa 3 datos a la sig por medio de la url el problema es que la de sig (res_aud) no los recibe completos!!!!!

Hace dias HIDEK1 me paso un script para evitar q los datos de la url se hicieran visibles y es el utilizo para poder recibir mis datos con $_POST y seguido de de ello un urlcode para convertir mis espacion el problema es q un dato ni siquiera llega y el otro llega incompleto (despues del espacio se pierde la info) le dejo los codigos para ver si ustedes me pueden ayudar please!!!!

SUBDEPTO.php
Código PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script type="text/javascript" src="get2post.js"></script> 
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Audiencia P&uacute;blica</title>
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<link href="styles_res.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<style type="text/css">
</style>
</head>
<body onload="new HideGet">

<div id="content">
<div id="back">
<!-- header begins -->
   
     <?php
$usuario
=$_POST[usuario]; 
$area=$_POST[area]; 
//$pass=$_POST['pass']; 

include ("conexion.php");

$resultado="SELECT*FROM empleado WHERE usuario='$usuario'";
$consulta2mysql_query($resultado) or die ('no se realiza consulta:'.mysql_error());

while(
$row=mysql_fetch_array($consulta2))
{
$nombre=$row ["nomco"];
$areaa=$row ["area"];
}

echo 
"<div align=\'center\'>$nombre</div><br>";

$result="SELECT folio, nom_ciu, fecha, asunto, estado FROM audiencia WHERE area='$areaa' order by folio desc";
$consultamysql_query($result);

        
$nrows=mysql_num_rows($consulta);

    if(
$nrows 0)
    {
        echo 
"<div align=\'center\'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;LAS AUDIENCIAS RECIBIDAS PARA EL &Aacute;REA DE $areaa SON:</div><br>";
        echo 
"<br>";
        
        
        echo 
"<div align=\'center\'><TABLE border=1>";
        echo 
"<TR>";
        echo 
"<TD><br><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;FOLIO &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</TD>";
        echo 
"<TD><br><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;NOMBRE DEL CIUDADANO &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</TD>";
        echo 
"<TD><br><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;FECHA&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </TD>";
        echo 
"<TD><br><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;ASUNTO&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </TD>";
        echo 
"<TD><br><b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;ESTADO AUDIENCIA&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </TD>";

        
          while (
$row=mysql_fetch_array($consulta))
          {
                        
            echo 
"<TR>";
            echo 
"<TD>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=res_aud.php?folio=$row[folio]&area=$areaa&nomemp=$nombre>".$row[folio]."</a></TD>";
            echo 
"<TD>".$row[nom_ciu]."</TD>";
            echo 
"<TD>".$row[fecha]."</TD>";
            echo 
"<TD>".$row[asunto]."</TD>";
            echo 
"<TD>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$row[estado]."</TD>";
            
            echo 
"</TR>";
          }
        echo 
"</TABLE></div>";
        echo 
"<br>";
        echo 
"N&uacute;mero de audiencias canalizadas a esta &aacuterea: $nrows";
    }else{
      echo 
"<P>No existen audiencias canalizadas al &aacute;rea de&uacute;: $area</P>";
    }


?>

   </p>
   </div>
        <div align="justify"></div>
        <div align="center"><a href="javascript:location.reload();">Actualizar P&aacute;gina</a>
        </div>
res_aud.php

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script type="text/javascript" src="get2post.js"></script> 
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Audiencia P&uacute;blica</title>
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<link href="styles_res.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo7 {
    font-size: 12px;
    color: #660000;
}
.Estilo9 {font-size: 16px}
.Estilo11 {
    color: #B40404;
    font-size: 18px;
}
.Estilo12 {
    color: #000000;
    font-weight: bold;
}
.Estilo13 {font-weight: bold}
.Estilo14 {color: #000000}
-->
</style>
</head>
<body onload="new HideGet">

<div id="content">
<div id="back">
<!-- header begins -->
<div id="header">     
    <div id="logo">
        <h1 align="right"><a href="../index.html">AUTOMATIZACI&Oacute;N DE LA AUDIENCIA P&Uacute;BLICA </a></h1>
        <h2 align="right"><a href="../index.html"> </a></h2>
    </div>
    <div id="menu_alta">
 
            
    </div>    
</div>
<!-- header ends -->
<!-- content begins -->
 <div id="main">
   <p>&nbsp;</p>
   <p>&nbsp;</p>
   <div id="center">
   <h1 align="left" class="Estilo7 Estilo9"><img src="images/DIFHidalgo.jpg" width="146" height="123" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <img src="images/atte_ap.jpg" width="300" height="123" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  <img src="images/LogoHidalgo.jpg" width="165" height="123" />     </h1>  
</div>



   <p>&nbsp;</p>
   <p>&nbsp;</p>
   <p>
<?php 
$folio
=$_POST[folio];
$area=$_POST[area];
$area htmlspecialchars(urldecode($area));
$nomemp=$_POST[nomemp];
$nomemphtmlspecialchars(urldecode($nomemp));

 echo 
"$area";
 echo 
"$nomemp";
 
include (
"conexion.php");
$result="SELECT*FROM audiencia WHERE folio='$folio'";
$consultamysql_query($result);

while(
$row=mysql_fetch_array($consulta))
{
$fol=$row ["folio"];
$nom=$row ["nom_ciu"];
$dom=$row ["dom"];
$loc=$row ["localidad"];
$mun=$row ["municipio"];
$eda=$row ["edad"];
$tel=$row ["tel"];
$fec=$row ["fecha"];
$hor=$row ["hora"];
$are=$row ["area"];
$asu=$row ["asunto"];
$emp=$row ["empl"];
$est=$row ["estado"];
$res=$row ["respuesta"];
$att=$row ["atte"];
}

        echo 
"<br>";
        
        
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000>FECHA: </font>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000><b> $fec</b></font>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000>;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;HORA: </font>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000><b> $hor</b></font>";
echo 
"<br>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000>AUDIENCIA N&Uacute;MERO:  </font>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000><b> $fol</b></font>";
echo 
"<br>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000>NOMBRE DEL SOLICITANTE:  </font>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000><b> $nom</b></font>";
echo 
"<br>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000>EDAD:  </font>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000><b> $eda</b></font>";
echo 
"<br>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000>DOMICILIO:  </font>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000><b> $dom, $loc</b></font>";
echo 
"<br>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000>MUNICIPIO:  </font>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000><b> $mun</b></font>";
echo 
"<br>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000>TELEFONO:  </font>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000><b> $tel</b></font>";
echo 
"<br>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000>ASUNTO A TRATAR:  </font>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000><b> $asu</b></font>";
echo 
"<br>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000>ATENDIO EN AP:  </font>";
echo 
"<font face='verdana' size='2' color=#000000><b> $emp</b></font>";
echo 
"<br>";

?>

<div>

<h1 align="center" class="Estilo11">&nbsp; </h1>
<h1 align="center" class="Estilo11">ACCIONES EFECTUADAS </h1>
<p align="center" class="Estilo11">&nbsp;</p>

<FORM METHOD="POST" ACTION="insertar_res.php">
<table width="569" align="center" style="border:1px solid #000000;">
<tr>

<td><input type="hidden"   name="folioo"   value="<?php echo $fol?>"/></td>

    </tr>
<tr>
<td width="561" height="48" align="left"><span class="Estilo8">
  <div align="center" class="Estilo12">
    <p>&nbsp;</p>
    <p>Respuesta emitida a la audiencia:</p>
    <p><br>    
        <textarea name="respuesta" rows="5" cols="80">...Tus comentarios aquí...</textarea>
      </p>
  </div>
</tr>
    <tr>
            <td height="48" align="left"><div align="center">
              <p>&nbsp;</p>
              <p class="Estilo13 Estilo14"><span class="Estilo8">Estado de la Audiencia:</span></p>
              <p class="Estilo13 Estilo14">&nbsp;</p>
              <p class="Estilo13 Estilo14">
                <input type="radio" name="edo2" value="PENDIENTE"> 
                Pendiente
                <input type="radio" name="edo2" value="RESUELTA" checked > 
                Resuelta  
                <input type="radio" name="edo2" value="PROCESO"> 
                En Proceso    </p>
            </div></td>
    </tr>
    
<tr>
<td height="48" align="left"><div align="center">
<p>&nbsp;</p>
<p class="Estilo13 Estilo14"><span class="Estilo8">Atendi&oacute; en <?php echo $area?>: </span></p>
 <?php echo $nomemp?>
</td>
<td><input type="hidden"   name="atte"   value="<?php echo $nomemp?>"/></td>

<td><input type="hidden"   name="area"   value="<?php echo $area?>"/></td>
    </tr>
<td height="53" align="center">
  <p>
    <input type="submit" name="Submit" value= "REGISTRAR">
    <input type="button" name="Cancelar" value= "CANCELAR" onclick="location.href='http://localhost/audiencia/subdepto.php?nomemp=<?php echo $nomemp?>&area=<?php echo $area?>'">
</td>
        
</table>
</FORM>

</div>
En esta linea es donde envio mis datos echo "<TD>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=res_aud.php?folio=$row[folio]&area=$areaa&nomemp=$nombre>".$row[folio]."</a></TD>";
pero no los recibo como tal
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 06:09
Avatar de tersipodes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No llegan mis variables!!!!

Hola,

A mi a veces me ha dado algun problema utilizando las variables dentro de las string. Siempre lo he solucionado realizando una concatenación, es decir, modificando tu código así:

echo '<TD>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="res_aud.php?folio='.$row[folio].'&area='.$areaa.'&nomemp='.$nombre.'">'.$row[folio].'</a></TD>';

Cambio tu sintaxis de " por ' ya que así puedes gastar las dobles comillas dentro del href sin problemas. Mira a ver si así te funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 09:00
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: No llegan mis variables!!!!

En algunas versiones de php es necesario poner entre comillas el nombre de la variable a usar, por ejemplo, puedes cambiar:

$usuario=$_POST[usuario];

por

$usuario=$_POST["usuario"];
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 09:11
Avatar de tersipodes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No llegan mis variables!!!!

Gusma62 tienes razón. Reescribiendo la parte de código que he puesto antes, quedaría:

echo '<TD>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="res_aud.php?folio='.$row["folio"].'&area='.$areaa.'&nomemp='.$nombre.'">'.$row["folio"].'</a></TD>';

a parte de cambiar el resto de cosicas que están de la misma forma. Prueba así a ver que tal te funciona.

Etiquetas: llegan, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.