Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no localizo el error

Estas en el tema de no localizo el error en el foro de PHP en Foros del Web. este es mi scrip que esta en un servidor internet gratuito: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php               ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
no localizo el error

este es mi scrip que esta en un servidor internet gratuito:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.          
  3.           mkdir("/publicate/dfs/", 0700);
  4.  
  5.          $estructura = './publicate/dfs/imagenes';
  6.          $uploaddir = "/publicate/dfs/imagenes";
  7. ?>
  8. <?php
  9.          
  10.            $uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);
  11.          
  12.          
  13.              echo '<pre>';
  14.              if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
  15.              echo "El archivo es válido y fue cargado exitosamente.\n";
  16.              echo '<img src="/imagenes/' . $_FILES['userfile']['name'] . '"/></br>';
  17.              }
  18.              else {
  19.              echo "¡Posible ataque de carga de archivos!\n";
  20.                   }
  21.              echo 'Aquí hay más información de depurado:';
  22.         print_r($_FILES);print "</pre>";
  23. ?>

este es el codigo html

Código HTML:
Ver original
  1. <html lang="en">
  2.     <title>prueba David</title>
  3.     <h1>PUBLICA TU IMAGEN </h1></br>
  4.                                  
  5.    
  6.                                                          
  7. </head>
  8.         <body>
  9.               <form enctype="multipart/form-data" action="subir.php" method="POST">
  10.                          <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="99000" />
  11.     Enviar este archivo: <input name="userfile" type="file" />
  12.                          <input type="submit" value="Send File" />
  13.               </form>
  14.         </body>
  15.  
  16. </html>

cuando lo pruebo y intento publicar una imagen me sale este error:


PHP Error Message

Warning: mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory in /home/a6745057/public_html/publicate/subir.php on line 3

Free Web Hosting


PHP Error Message


Warning: move_uploaded_file(/publicate/dfs/imagenesimages[7].jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/a6745057/public_html/publicate/subir.php on line 14


Free Web Hosting

PHP Error Message


Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpFbGBIG' to '/publicate/dfs/imagenesimages[7].jpg' in /home/a6745057/public_html/publicate/subir.php on line 14


Free Web Hosting
¡Posible ataque de carga de archivos!
Aquí hay más información de depurado:Array
(
[userfile] => Array
(
[name] => images[7].jpg
[type] => image/jpeg
[tmp_name] => /tmp/phpFbGBIG
[error] => 0
[size] => 10467
)

)


Algun experto del tema me puedo ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: no localizo el error

El problema esta en la ruta... el erro que te arroja es porque no puede crear la carpeta ya que no encuentra la carpeta a donde la estas creando. Revisa la ruta.

No such file or directory in /home/a6745057/public_html/publicate/subir.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 09:18
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: no localizo el error

Esta ruta no es válida:
/publicate/dfs/

Date cuenta que tu web está en:
/home/a6745057/public_html/

Con lo cual deberías usar la siguiente ruta:
/home/a6745057/public_html/publicate/dfs/

No puedes usar el raiz y menos en un hosting compartido. Por cierto, yo crearía el fichero mediante un cliente FTP o similar, si puedes.
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.