Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No logro cerrar sesion

Estas en el tema de No logro cerrar sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , he leido los manuales , busquedas y ejemplos que aun no logro cerrar sesion correctamente , la verdad es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
No logro cerrar sesion

Hola a todos , he leido los manuales , busquedas y ejemplos que aun no logro cerrar sesion correctamente , la verdad es que no logro encontrar la solución , aqui va el codigo , antes inicio la sesion , me muestra el contenido pero logro salir , pero despues de varios click puedo retornar a la pagina anterior qe no deberia suceder , seguire intentando

<?
session_start();
@$identificado=$_SESSION["identificado"];
if (@$identificado=!"usuario identificado")
{

echo "<script language='javascript'>location.href='http://localhost/index.php'</script>";


}
else
{

$FECHAGUAR = $_SESSION["identificado"];
$AHORA = date("Y-n-j H:i:s");
$TIME_TRANS = (strtotime($AHORA)-strtotime($FECHAGUAR ));
if($TIME_TRANS >=1)
{
session_destroy();
echo "<script language='javascript'>location.href='http://localhost/acceso.php'</script>";
}
else
{
$_SESSION["identificado"] = $AHORA;
}
}



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 11:12
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: No logro cerrar sesion

¿Por qué usás @? Según como trabajás la variable, al hacer logout podrías cambiarle el contenido a algo distinto de "usuario identificado" y debería funcionar.

Ahora que miro, estás haciendo una ASIGNACIÓN (=) no una COMPARACIÓN (==) dentro del if

También podrías hacer lo siguiente:

Cuando un usuario se loguea, inicias una variable $_SESSION["id"] y le cargas el id, el nombre de usuario o lo que sea que necesites de ese usuario.

Cuando el usuario hace un logout, lo que hacés es un unset de esa variable de sesión.

Para evaluar si está logueado o no, preguntas con isset si está seteada la variable.

Es otra alternativa.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No logro cerrar sesion

Vale , hare los cambios que me dice y te cuento , gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.