Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No logro dar con la Funcion preg_match en base un plugin

Estas en el tema de No logro dar con la Funcion preg_match en base un plugin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un script que me encontre pero para la plataforma wordpress Código: <?php function jab_nombre_dominio_de_url($uri){ preg_match("/^(http:\/\/)?([^\/]+)/i", $uri, $matches); $host = $matches[2]; preg_match("/[^\.\/]+\.[^\.\/]+$/", $host, $matches); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 19:38
colextey
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta No logro dar con la Funcion preg_match en base un plugin

Hola, tengo un script que me encontre pero para la plataforma wordpress

Código:
<?php

function jab_nombre_dominio_de_url($uri){
	preg_match("/^(http:\/\/)?([^\/]+)/i", $uri, $matches);
	$host = $matches[2];
	preg_match("/[^\.\/]+\.[^\.\/]+$/", $host, $matches);
	return $matches[0];	   
}

function jab_parse_link_externo($matches){
    global $jab_imagen_nueva_ventana;
	if (($jab_imagen_nueva_ventana && jab_tal_imagen($matches[3])) || ( jab_nombre_dominio_de_url($matches[3]) != jab_nombre_dominio_de_url($_SERVER["HTTP_HOST"]) )) {
		return '<a href="http://dominio.com/?' . $matches[2] . '//' . $matches[3] . '"' . $matches[1] . $matches[4] . ' rel="nofollow" target="_blank">' . $matches[5] . '</a>';	 
	} else {
		return '<a href="' . $matches[2] . '//' . $matches[3] . '"' . $matches[1] . $matches[4] . '>' . $matches[5] . '</a>';
	}
}
 
function jab_link_externo($text) {	

	$pattern = '/<a (.*?)href="(.*?)\/\/(.*?)"(.*?)>(.*?)<\/a>/i';
	$text = preg_replace_callback($pattern,'jab_parse_link_externo',$text);
	 
	return $text;
}
add_filter('the_content', 'jab_link_externo', 999);
?>
Lo que hace exactamente es a todos los links de la pagina agregar al principio un dominio.com y al final rel="nofollow" target="_blank"> y aplicarselo al filtro the_content.

No he podido hacerlo andar en php puro osea yo no uso wordpress la variable que no me da es
Código:
add_filter('the_content', 'jab_link_externo', 999);
ya que es una funcion de wordpress yo en donde imprimo todo lo que publican es con $contenido como lo puedo lograr gracias.

Este seria el resultado a lograr

Cita:
<a href="http://dominio.com/?http://www.aqui-liks-ect..-/file/610" rel="nofollow" target="_blank">
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 19:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: No logro dar con la Funcion preg_match en base un plugin

pues podrias ponerte a buscar en las funciones de wordpress.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 20:17
colextey
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No logro dar con la Funcion preg_match en base un plugin

De verdad alguna ayuda para remplazar
Cita:
add_filter('the_content', 'jab_link_externo', 999);
por algun codigo php para impirmir las funciones dentro de mi funcion $contenido, porfavor cualquier idea no esta demas.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 23:12
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: No logro dar con la Funcion preg_match en base un plugin

pues como vamos a darte una idea, si no sabemos lo que hacen esas funciones?

edito: veo que ya movieron el tema. :D

aun asi no creo que sea tan dificl buscar esas funciones en el wordpress.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 07:48
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: No logro dar con la Funcion preg_match en base un plugin

¿Has intentado:

Código PHP:
Ver original
  1. $txt = 'tu texto a procesar';
  2.  
  3. echo jab_link_externo($txt);
Desde luego eliminarías la línea del add_filter.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:41
colextey
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje Respuesta: No logro dar con la Funcion preg_match en base un plugin

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
pues como vamos a darte una idea, si no sabemos lo que hacen esas funciones?

edito: veo que ya movieron el tema. :D

aun asi no creo que sea tan dificl buscar esas funciones en el wordpress.
Si te concentraras en lo que escribo capaz logras entender amigo y gracias ah metacortex me distes una idea y me funciono muchas gracias por tu tiempo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 14:00
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: No logro dar con la Funcion preg_match en base un plugin

Cita:
Iniciado por colextey Ver Mensaje
Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
pues como vamos a darte una idea, si no sabemos lo que hacen esas funciones?

edito: veo que ya movieron el tema. :D

aun asi no creo que sea tan dificl buscar esas funciones en el wordpress.
Si te concentraras en lo que escribo capaz logras entender amigo y gracias ah metacortex me distes una idea y me funciono muchas gracias por tu tiempo.
De nada. En cuanto a la respuesta que le has dado a @memoadian: puede que él no haya leido bien a la primera (a todos nos pasa), pero definitivamente no es la forma de contestar a quien ha invertido algo de su tiempo en ayudarte. Seamos más cordiales y éste será un mundo mejor.

Etiquetas: funcion, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.