Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No logro entender las sesiones

Estas en el tema de No logro entender las sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos !!! hace un tiempo estoy dando vueltas con esto y por mas que vea el manual no logro entender como funciona paso a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
No logro entender las sesiones

Hola Amigos !!!
hace un tiempo estoy dando vueltas con esto y por mas que vea el manual no logro entender como funciona
paso a explicar como hago cuando un usuario inicia sesion(estoy trabajando con un servidor de desarrollo)

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['nivel_usuario']= $resultado['perfil'];
  2.         $_SESSION['user']= $resultado['nombre_usuario']  ;
cuando por ejemplo, el usuario 'pedro' inicia sesion se crea la sesion en cada pagina que visita con session_start()
pero si en la misma terminal el usuario 'jose' inicia sesion , tambien se le crea una sesion en cada pagina que visita
pero al momento de que 'pedro 'cierra sesion , automaticamente tambien se le cierra sesion a 'jose'
cuando cierro sesion, lo hago asi
Código PHP:
Ver original 
hay alguna forma de que cierre unicamente la sesion de jose y no la de pedro y viceversa?
Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 14:51
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No logro entender las sesiones

Como en la misma terminal?? si las Sessiones se guardan en el servidor , explicate mejor :P
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 14:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: No logro entender las sesiones

Hola
si si , las sesiones se guardan en el servidor , hasta ahi va todo bien
pero tengo un pequeño sistema de horarios y se usa con una intranet , entonces desde otra pc que no es el servidor los usuarios inician sesion pero en una pc pueden iniciar sesion dos usuarios , entonces cuando uno cierra sesion , tambien se le cierra al otro usuario que inicio sesion en esa misma pc , la pregunta era , como hacer para que si un usuario cierre sesion , no se cierre para todos los usuarios que hayan iniciado sesion en esa pc?
Saludos y gracias por interesarte en mi problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 15:10
Avatar de alvidales  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: No logro entender las sesiones

Que tal, las sessiones son independientes, si pedro inicia sesión en su computadora, y jose en la suya, al momento que pedro cierra su sesión esta se cierra pero no la de pedro. recuerda que son independientes
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: No logro entender las sesiones

Hola alvidales

si si pero si pedro y jose inician sesion en la misma computadora cuando pedro cierra su sesion tambien cierra la de jose y viceversa

Etiquetas: entender, sesiones, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.