Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No logro hacer funcionar upload de archivo

Estas en el tema de No logro hacer funcionar upload de archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola forer@s: Estoy intentando tomar un txt con datos de un inventario y q estos se inserten en una tabla de mi base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 14:32
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Pregunta No logro hacer funcionar upload de archivo

Hola forer@s:

Estoy intentando tomar un txt con datos de un inventario y q estos se inserten en una tabla de mi base de datos. Tome como base este codigo q encontre para q no se recargue la pagina al hacerlo:

http://www.forosdelweb.com/f77/usand...a-ajax-741814/

Pero no se que pasa, no me da error ni nada solo ejecuta y nada... reviso la base de datos y la tabla donde deberian llegar los valores sigue vacia!!

La verdad no me gusta poner todo el codigo, solo el necesario, pero esta vez disculpenme tedre q ponerlo todo ya q no tengo idea donde este fallando, yo se q a veces es muy tedioso leer mucho codigo pero x fas echenme la mano... ya no doy una Gracias

Código PHP:
<?PHP
$succes
="";
if(isset(
$_FILES['archivo'])){
  include(
'../conexion_mysql/conecta_db_xxx.php');
  
$db_tabla="tb_resguardo_activofijo";
  
$dia date(d);
  
$mes date(m);
  
$año date(Y);
  
$fechacarga="$dia-$mes-$año";
  
$cantidad =count($_FILES["archivo"]);
  
$archivo $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
  
$tamanio $_FILES["archivo"]["size"];
  
$tipo    $_FILES["archivo"]["type"];
  
$nombre  $_FILES["archivo"]["name"];
  
  
$entrada_arch fopen($archivo"rb");
  
$nombre_arch "resguardos".".txt";
  
$salida_arch fopen("$nombre_arch","wb");

  
$f_soci=$_POST['soc'];
   
//se supone q desde aqui trato el contenido del txt para despues insertarlo en la tabla
  
while($contenidofgets($entrada_arch,4096)){
    
$f_divi =substr($contenido,1,4);
    
$f_ceco =substr($contenido,6,10);
    
$f_clas =substr($contenido,17,6);
    
$f_subc =substr($contenido,26,4);
    
//...mas variables
               
$registro="|".$f_soci."|".$f_divi."|".$f_ceco."|".$f_clas."|".$f_subc."|".$f_rpe."|".$f_ninv."|".$f_desc."|".$f_nact."|".$f_snac."|".$f_nser."|".$f_fadq."|".$f_cost."|";
                
//este codigo no es 100% mio por eso no se muy bien q hace el siguiente if
                
$f_primer=substr($contenido,0,2);  
    
$ok similar_text ("|4"$f_primer);
    if (
$ok >= 1){
       
fputs($salida_arch,$registro);
       
fputs($salida_arch,"\n");
       
$registro=" ";    
    }
   }
   
fclose($entrada_arch);
   
fclose($salida_arch);
   
$conn_mysql_1=Conecta_db_xxx();
   
$lSQL2="truncate table `$db_tabla`";
   
mysql_query($lSQL2) or die ("Error al limpiar la base de datos: ".mysql_error());
   
//Realizamos la sentencia de inserción desde un archivo
   
$lSQL="LOAD DATA LOCAL INFILE '".$nombre_arch."' INTO TABLE $db_tabla FIELDS TERMINATED BY '|' ";
   
mysql_query($lSQL);
   
$succes="ok";
   
unlink($nombre_arch);
//no me sale ninguno de los siguientes mensajes
   
if($succes=="ok"){ 
            echo 

            <script> 
            parent.document.getElementById("loading").style.display="none"; 
            parent.document.getElementById("mensaje").innerHTML="La Importaci&oacute;n se realizo correctamente"; 
            old_f=parent.document.getElementById("archivo"); 
            new_f=parent.document.createElement("input"); 
            new_f.type="file"; 
            new_f.name="archivo"; 
            new_f.value=""; 
            new_f.id="archivo"; 
            new_f.onchange=function(){ 
               parent.document.getElementById("mensaje").innerHTML=""; 
            } 
            old_f.parentNode.replaceChild(new_f,old_f); 
            </script>'

            exit; 
    } else{
    echo 

    <script> 
    parent.document.getElementById("loading").style.display="none"; 
    parent.document.getElementById("mensaje").innerHTML="Ocurrio un error en la Importaci&oacute;n"; 
    old_f=parent.document.getElementById("archivo"); 
    new_f=parent.document.createElement("input"); 
    new_f.type="file"; 
    new_f.name="archivo"; 
    new_f.value=""; 
    new_f.id="archivo"; 
                new_f.onchange=function(){ 
        parent.document.getElementById("mensaje").innerHTML=""; 
    } 
    old_f.parentNode.replaceChild(new_f,old_f); 
    </script>'

    exit;
   } 
}
?>
<form target="import" method="POST" name="importar" enctype="multipart/form-data" action="bienes_AF.php" onsubmit="if(document.getElementById('archivo').value.length)document.getElementById('loading').style.display='inline'">
    <div id="mensaje" style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color:red; font-size:9px"></div> 
    <input type="file" name="archivo" id="archivo" size="40" onchange="document.getElementById('mensaje').innerHTML=''"/><br /><br />
    <?PHP
    
include("../conexion_mysql/conecta_db_yyy.php");
    
$conn_mysql_2=Conecta_db_yyy();                    echo "<select size='1' height='1' id='soc' name='soc'>";
    
$sql_query="Select sociedad,nombre from t_divisiones order by nombre";
    
$resmysql_query($sql_query) or die('Error en la consulta'.mysql_error());
    echo 
"<option value='' >Seleccione...</option>";
                                while(
$row mysql_fetch_array($res,MYSQL_ASSOC)){
        echo 
"<option value='{$row['sociedad']}'>{$row['sociedad']} - {$row['nombre']}</option>";
    }
    echo 
"</select><br /><br />";
    
mysql_free_result($res);
    
?>
<input type="submit" value="Importar Activo Fijo" name="enviar" /><br /><br />
<img id="loading" src="pag_consulta/images/loader.gif" width="16" height="16" style="display:none" /> 
</form>
<iframe name="import" width="10" height="10" style="visibility:hidden"></iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 20:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No logro hacer funcionar upload de archivo

usa error_reporting(E_ALL); para ver si te aparecen los errores
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 20:39
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: No logro hacer funcionar upload de archivo

hola gracias x contestar disculpa, donde pongo esa linea?? probe al inicio del codigo pero no hace nada...

Etiquetas: upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.