Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No logro hacer que reconozca al usuario

Estas en el tema de No logro hacer que reconozca al usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias por la anterior respuesta, logre solucionar mi problema, bueno ya todo esta bien solo por un detalle, implemente en una pagina el registro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:49
Avatar de DevilMan  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
No logro hacer que reconozca al usuario

Gracias por la anterior respuesta, logre solucionar mi problema, bueno ya todo esta bien solo por un detalle, implemente en una pagina el registro de usuarios pero no logra reconocer al usuario cuando inicia su cuenta, no se la verdad que puede ser porque hice la misma pagina pero mas sencilla sin graficos ni nada de eso y si logra reconocerlo y el mismo codigo uso para la pagina que estoy desarrollando pero aun asi no reconoce al usuario bueno queria saber si alguien estaria dispuesto a ver en que cometo el error, asi puedo enviarselo la pagina a su correo

y una duda mas, donde tendria que modificar los archivos de configuracion del apache y mysql para que mis bases de datos esten con contraseña asi

Cita:
<?php
$bd_host = "localhost";
$bd_usuario = "user";
$bd_password = "password";
$bd_base = "nuestra_bd";

$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
mysql_select_db($bd_base, $con);
?>
ya que yo por el momento solo estoy haciendolo de esta forma

Cita:
<?php
$bd_host = "localhost";
$bd_usuario = "user";
$bd_base = "nuestra_bd";

$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario,"");
mysql_select_db($bd_base, $con);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 09:51
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Si pudieras postear el query en donde realizas el select porfavor

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 09:51
Avatar de DevilMan  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
No logro hacer que reconozca al usuario

Bueno aqui tengo ese problema y no se donde sera porque ya revise muchas veces y no encontre el problema aqui estan los codigos

index.php

Código PHP:
<?php
$link
=mysql_connect("localhost","usuario","");
mysql_select_db("registro_clan",$link);
include(
"login.php");
if(
$loginCorrecto)
{
echo 
"<b>".$nickUsuarioL."<b>"
}
else
{
echo 
"<b><a href='index/conectar.html'>Conectarse</a></b>"
}
mysql_close($link);
?>
login.php

Código PHP:
<?php 

      $loginCorrecto 
false
      
$idUsuarioL
      
$nickUsuarioL
      
$nombreUsuarioL;
      
$emailUsuarioL
      
$rangoUsuarioL;
      
$gpsUsuarioL
      if(isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"])) 
        

        { 
        
$result mysql_query("SELECT * FROM registro WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' 
        AND password='"
.$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'"); 
      
      if(
$row mysql_fetch_array($result)) 
        { 
        
//setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+7776000); 
        
        //setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+7776000); 
        
        
$loginCorrecto true
        
$idUsuarioL $row["id"]; 
        
$nickUsuarioL $row["nick"]; 
        
$nombreUsuarioL $row["nombre"];
        
$emailUsuarioL $row["email"]; 
        
$rangoUsuarioL $row["rango"];
        
$gpsUsuarioL $row["gps"]; 
        } 

        else 
        { 
        
//Destruimos las cookies. 
        
setcookie("usNick","x",time()-3600); 
        
setcookie("usPass","x",time()-3600); 
        } 

        
mysql_free_result($result); 
        } 
        
?>
conectar.html

Código HTML:
<form method=post action=conectar.php>
                              <table width="331" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
                                <tr> 
                                  <td width="55"><img src="../../incubos/imagenes/entorno/inputiz.gif" width="55" height="27"></td>
                                  <td width="84" background="../../incubos/imagenes/entorno/input.gif"><font size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Identificaci&oacute;n</font></td>
                                  <td width="137" background="../../incubos/imagenes/entorno/input.gif"> 
                                    <div align="center"> 
                                      <input name="nick" type="text" id="nick" style="font-family: Arial; font-size: 11px; color: #cccccc; background-color: #000000; border: #000000; border-style: solid; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px" size="20" maxlength="12">
                                    </div></td>
                                  <td width="55"><img src="../../incubos/imagenes/entorno/inputde.gif" width="55" height="27"></td>
                                </tr>
                                <tr> 
                                  <td height="10" colspan="4">&nbsp;</td>
                                </tr>
                                <tr> 
                                  <td width="55"><img src="../../incubos/imagenes/entorno/inputiz.gif" width="55" height="27"></td>
                                  <td background="../../incubos/imagenes/entorno/input.gif">Contrase&ntilde;a</td>
                                  <td width="137" background="../../incubos/imagenes/entorno/input.gif"> 
                                    <div align="center"> 
                                      <input name="password" type="password" id="password" style="font-family: Arial; font-size: 11px; color: #cccccc; background-color: #000000; border: #000000; border-style: solid; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px" size="20">
                                    </div></td>
                                  <td width="55"><img src="../../incubos/imagenes/entorno/inputde.gif" width="55" height="27"></td>
                                </tr>
                              </table>
                              <p> 
                                <input name="image" type="image" src="../imagenes/botones/form_ingresar.gif" width="100" height="20">
                                <a href="registro.html"><img src="../imagenes/botones/form_registrar.gif" width="100" height="20" border="0"></a> 
                              </p>
                            </form> 
conectar.php

Código PHP:
 <?php
      $link
=mysql_connect("localhost","usuario","");
      
mysql_select_db("registro_clan",$link);
      function 
quitar($mensaje
        { 
        
$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje); 
        
        
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje); 
        
        
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje); 
        
        
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje); 

        
$mensaje str_replace("\\\\","&#92",$mensaje); 
        
        return 
$mensaje
        }
      if(
trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && 
        
trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != ""
        { 

        
$nickN quitar($HTTP_POST_VARS["nick"]); 
        
$passN quitar($HTTP_POST_VARS["password"]);
      
$result mysql_query("SELECT password FROM registro WHERE nick='$nickN'"); 
        
        if(
$row mysql_fetch_array($result)) 
        { 
        if(
$row["password"] == $passN
        { 
        
//90 dias dura la cookie 
        
setcookie("usNick",$nickN,time()+7776000); 
        
setcookie("usPass",$passN,time()+7776000); 
        
?> 
        Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina principal. 

        <SCRIPT LANGUAGE="javascript"> 
        location.href = "../index.php"; 
        </SCRIPT> 
        <? 
        


        else 
        { 
        echo 
"Password incorrecto"
        } 
        } 
        else 

        { 
        echo 
"Usuario no existente en la base de datos"
        } 
        
mysql_free_result($result); 
        } 
        else 

        { 
        echo 
"Debe especificar un nick y password"
        } 
        
mysql_close($link); 
        
?>
bueno no se la verdad donde esta mi error, si alguien me puede ayudar incluso les paso los la pagina completa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.