Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no logro mostrar las imagenes alguie me ayude por fa

Estas en el tema de no logro mostrar las imagenes alguie me ayude por fa en el foro de PHP en Foros del Web. hola subo las imagenes y suben bien a una carpeta llamada imagenes a una tabla en base de datos llamada datos todo va bien pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2015, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
no logro mostrar las imagenes alguie me ayude por fa

hola subo las imagenes y suben bien a una carpeta llamada imagenes a una tabla en base de datos llamada datos todo va bien
pero no se visualizan las imagenes o no se mostran, alguien puede ayudar me
gracias


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. $consulta=mysql_query("SELECT * FROM datos WHERE usuario_id='".$_GET['id']."'") or die(mysql_error());
  5. while($filas=mysql_fetch_array($consulta)){
  6.     $ruta=$filas['ruta'];
  7.     $desc=$filas['descripcion'];
  8.  
  9.  
  10. ?>
  11.  
  12. <?php echo $desc;?><br>
  13. <img src="<?php echo $ruta; ?>" width="180" height="214"><br>
  14.  
  15. <?php }?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2015, 14:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no logro mostrar las imagenes alguie me ayude por fa

PHP no es tema del foro de MySQL, y mostrar elementos o imagenes por pantalla, tampoco es tema de MySQL.

Movido de foro MySQL a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2015, 14:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no logro mostrar las imagenes alguie me ayude por fa

de que tema es entonces
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2015, 14:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no logro mostrar las imagenes alguie me ayude por fa

Pues es obvio, ¿no?...
Mostrar es tema de HTML, algo es de CSS, y la interacción con la BBDD desde la pagina puede ser de PHP... MySQL sólo provee datos, no interactúa con el navegador, y es invisible para el usuario.

Además si te hubieses molestado el leer las normas del foro de BBDD antes de postear, sabrías que no se admite codigo de programación en los foros de BBDD.
Por eso moví tu post a este foro que es el de PHP..
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: imagenes, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.