Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No logro Sacar la ip real

Estas en el tema de No logro Sacar la ip real en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Grupo: Estoy haciendo una pagina donde muestro la ip del equipo que la visita y tambien quiero mostra la ip de la linea adsl ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 05:50
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
No logro Sacar la ip real

Hola Grupo:

Estoy haciendo una pagina donde muestro la ip del equipo que la visita y tambien quiero mostra la ip de la linea adsl o la del cable, pero no logra hacerlo.

Mi codigo es el siguiente:


//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// ************************************************** ******************************/
/* SACO LA IP DEL USUARIO - VERSION IP + PROXI */
// ************************************************** ******************************/
if ($_SERVER) {

if ( isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] )) {
$ip_real = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
echo "I.P Opcion 1 ".$ip_real."<br>";
} elseif ( isset($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] )) {
$ip_real = $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
echo "I.P Opcion 2 ".$ip_real."<br>";
} else {$ip_real = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];}
echo "I.P Opcion 3 ".$ip_real."<br>";
} else { if ( getenv( 'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) {
$ip_real = getenv( 'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );
echo "I.P Opcion 4 ".$ip_real."<br>";
} elseif ( getenv( 'HTTP_CLIENT_IP' ) ) {
$ip_real = getenv( 'HTTP_CLIENT_IP' );
echo "I.P Opcion 5 ".$ip_real."<br>";
}else {
$ip_real = getenv( 'REMOTE_ADDR' );
echo "I.P Opcion 6 ".$ip_real."<br>";
}
}
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

echo $ip_real;

Siempre me muestra la opcion 3 (192.168.0.22), que es la ip de mi maquina.
Pero como hago que me muestre tambien la ip como lo hace la direccion http://www.cualesmiip.com/. Que me dice la ip de la linea adsl y la del proxi que son :

Tu IP real es 213.98.0.111 ( 105.Red-213-98-0.pooles.rima-tde.net )
Navegas a través del proxy 80.58.21.166 ( 80.58.21.170.proxycache.rima-tde.net )

Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 06:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Y cual es el problema? Tu script te da las IPs de tu conexion al servidor. Cuando te conectas a cualesmiip, te conectas a traves de tu conexion de internet por ADSL y el proxy. Y cuando te conectas a tu script, por la IP que te da, te estas conectando a traves de la LAN o a un servidor local, sin salir a internet.

Es decir, son dos conexiones distintas, dos IPs distintas. Si subes tu script a internet, te dara los datos de tu conexion a internet. Si estas en una LAN (o servidor local), te da la IP de tu equipo en esa LAN.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 06:22
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo Gracias Por la aclaracion

Gracias por la aclaracion. Me ha servido de mucho.

Un Saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.