Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no logro valida acceso a las páginas de mi sitio, cualquiera puede ingresar a ellas

Estas en el tema de no logro valida acceso a las páginas de mi sitio, cualquiera puede ingresar a ellas en el foro de PHP en Foros del Web. hola! ya ratos estoy intentando y no me funciona, nunca hace la conexión a mi base de datos y mi página privada no puedo llegar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
no logro valida acceso a las páginas de mi sitio, cualquiera puede ingresar a ellas

hola! ya ratos estoy intentando y no me funciona, nunca hace la conexión a mi base de datos y mi página privada no puedo llegar a leerla al momento de la autenticación tengo esto

if (isset($_POST['usuario'])) {
$loginUsername=$_POST['usuario'];
$password=$_POST['clave'];
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "index.php";
if($MM_redirectLoginSuccess) {$var = "ok";}

y en la página que quiero validar tengo esto:

<?php session_start();?>
<?php if ($_POST['$var'] == "ok")
header("Location: index.php"); //o a cualquier pagina que quieras
else
{header( "Location: login.php");}
?>

cualquier ayuda la agradeceré...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:38
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: no logro valida acceso a las páginas de mi sitio, cualquiera puede ingresa

¿Ese codigo es creado por Dreamweaver cierto?

No te autentica porque las variables $_POST desaparecen luego de actualizar o cambiar de pagina.
Tienes que guardar esa variable en una session.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:39
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: no logro valida acceso a las páginas de mi sitio, cualquiera puede ingresa

Intenta lo siguiente:
  1. Agrega un session_start() en la página de login
  2. Cambia $var = "ok" por $_SESSION['var'] = "ok"
  3. En la página donde estás validando, solo cambia la condición por if($_SESSION['var'] == "ok")

Las validaciones a páginas privadas las manejo con toda la base que PHP brinda para el manejo de éstas: sesiones.
Tienes algunas limitaciones cuando quiero extender algunas funciones, pero para el resultado final sirve.

Jejejeje, $_MM... pura nomenclatura de Dreamweaver

Última edición por julianmejio; 13/08/2008 a las 14:40 Razón: Completar alguna información.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no logro valida acceso a las páginas de mi sitio, cualquiera puede ingresa

ok gracias ya pude y julianmejio si es de dreamweaver y que?????? hay algún problema con eso????
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 15:52
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: no logro valida acceso a las páginas de mi sitio, cualquiera puede ingresa

Cita:
Iniciado por AndreaL Ver Mensaje
ok gracias ya pude y julianmejio si es de dreamweaver y que?????? hay algún problema con eso????
Jejeje no no no me malinterpretes: de hecho yo uso mucho los códigos de Dreamweaver que me optimizan y disminuyen enormemente la carga de trabajo, por eso mismo los conozco. Ningún problema con eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 15:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no logro valida acceso a las páginas de mi sitio, cualquiera puede ingresa

ok julianmejio no problem y gracias x la ayuda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 15:56
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: no logro valida acceso a las páginas de mi sitio, cualquiera puede ingresa

Yo utilize ese codigo de dreamweaver pero la verdad es mucho mas complicado de lo que es. Si lo haces manualmente te sale el codigo muy facilmente, si quieres ver un ejemplo prueba en la seccion de aportes, alli hay un sistema de autentificacion de usuarios muy practico y efectivo.
Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no logro valida acceso a las páginas de mi sitio, cualquiera puede ingresa

pues la solución fue extremadamente sencilla ya que sí, estoy trabajando con dreamweaver y él mismo tiene una opción para restringir las páginas ahora hay una página q deseo ponerle niveles pq a través de ella se ingresa a la administración de la bd entonces si hay alguien que trabaje con dreamweaver a ver si me puede ayudar al decirme q tengo q hacer pq al intentar ponerle niveles me dice q necesito conectar al usuario y al conectar al usuario me dice q necesito un formulario pero no me imagino para que... cualquier ayuda gracias de antemano
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 16:07
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: no logro valida acceso a las páginas de mi sitio, cualquiera puede ingresa

¿Ya generaste el script de acceso restringido a la página con Dreamweaver?, si ya lo hiciste, pues yo creo que ya está, en sí no sé dónde tienes el error: si cuando intentas generar el código, o ya en el ambiente de ejecución.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 16:17
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: no logro valida acceso a las páginas de mi sitio, cualquiera puede ingresa

Tengo un libro el cual tiene un capitulo sobre crear un sistema de autentificacion de usuarios con Dreamweaver. Pero puede ser un poco extenso.

Pero lo que hace el autor es crear un campo oculto (En este caso llamado userGroup) en el formulario de registro con el valor visitor e inserta los datos.

A la pagina de logueo es simplemente una pagina que comprueba el user, pass y pone el valor "userGroup" en una variable de sesion.

Última edición por Ronruby; 13/08/2008 a las 16:27
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no logro valida acceso a las páginas de mi sitio, cualquiera puede ingresa

ok gracias a Dios todo cheque! gracias a todos por su ayuda!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.