Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se ve en mac ..por que?

Estas en el tema de no se ve en mac ..por que? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo una duda, mejor dicho un problema, pero mejor aun quisiera aprender de este error... trabajo en una universidad, estamos inscribiendo via internet, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 08:56
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
no se ve en mac ..por que?

Hola gente, tengo una duda, mejor dicho un problema, pero mejor aun quisiera aprender de este error...

trabajo en una universidad, estamos inscribiendo via internet, ahora bien, el site eseta hecho con javascript, php , mysql y html...


la pregunta es esta:
¿ Por qué no se ve en las MAC?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 09:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Todo lo que veas o no veas depende de los lenguajes de programación del lado del cliente que uses (HTML, javascript, CSS, FLash .. etc ..) no directamente de PHP.

A no ser que ese "no se vé" te refieras a que ni se cargan las páginas y te dá algún tipo de error.

Empieza por ver->código fuente que obtienes de tus páginas y .. si ves el "codigo" qeu PHP/mysql genera (mejor dicho: dá salida) y no se "ejecuta" la parte HTML/javascript/etc en tu navegador usado para "MAC" .. pues ahí pones dicho código como ejemplo en una pregunta para el foro de HTML (para empezar) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 09:38
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Pues cluster, mira no estamos usando ni CSS ni nada parecido, solo puro html, javascript, y php & mysql... nada mas.... es tanto asi, que dejamos todo bruto, osea tablas hasta con border 0 y en anchos 100% etc, pues esto nos vino de rápido... por eso no entiendo por que sucede
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 09:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. has hecho la prueba que te comenté?

El código HTML lo ves en tu navegador (en ver->código fuente o como corresponda) en el MAC?

Hay que ir descartando cosas .. una de ellas si realmente llega o no el código al "cliente".

Usas sesiones o cookies? .. el navegador las aceptas? . usas cabeceras HTTP para algo? (header( ....) ). Falla absolutamente en todas las páginas generadas de tu aplicación? ..

Has probado hacer una paginita HTML simple sin javascript por medio y verla en ese MAC?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
prueba->error => prueba->error => prueba->error => prueba->error PREGUNTAR EN LOS FOROS => prueba->error => prueba->error etc, etc
__________________
-- girls.code.better --
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 10:31
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
voy a probar haciendo algo en mac
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 11:02
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
ajja por favor codegirl ejej, me paso de saber eso
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.