Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No manda combo

Estas en el tema de No manda combo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos!!!!! Pues aqui con un pequeño problema, el cual explicaré enseguida. Tengo un combo que se llama paises, y otro como que depende ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:35
Avatar de calakra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No manda combo

Hola a Todos!!!!!

Pues aqui con un pequeño problema, el cual explicaré enseguida.

Tengo un combo que se llama paises, y otro como que depende del primero que se llama estados. por lo cual cuando selecciono un pais del primer combo se actualiza el segundo combo mostrandome los estados del pais seleccionado.

El problema biene cuando realizo un change sobre el primer combo ya que cuando realizo un submit despues de cambiar el pais el combo de estados ya no lo manda por metodo post, como si se perdiera el combo,
Lo extraño que usando jqury puedo traerme el dato del mismo sin problema, el problema viene cuando mando el formulario, no manda el combo que estoy creadno por medio de jQUERY.

Creo que es por que como desaparece DOM ya no lo reconoce, no se si se pueda actualizar el DOM sin realizar un refresh o apretar F5,

Espero me puedan ayudar y espero me haya dado a entender.

Saludos y de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 12:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No manda combo

eso no tiene que ver siempre y cuando el nuevo select se añada dentro del formulario que jQuery serializa
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 13:15
Avatar de calakra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No manda combo

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
eso no tiene que ver siempre y cuando el nuevo select se añada dentro del formulario que jQuery serializa
Hola, gracias por contestar, el select lo creo desde otra pagina de PHP por lo que lo que se carga es lo que imprimo "carga_segundo_combo.php", ahora, el segundo select lo cargo en dentro del formulario, lo que me viene otra pregunta, como aseguro que estoy cargando un select o un objeto DOM dentro de un formulario
creo que esa es la pregunta correcta.

Como fuerzo o aseguro cargar un objeto DOM dentro de un formulario para que sea tomada encuenta???


Gracias por ese granito de ayuda, espero que lleguemos a la solucion y les comentaré
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 13:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No manda combo

simplemente con hacer appendChild/innerHTML dentro del form, o dentro de un elemento que sea hijo del form, para comprobarlo puedes usar una consola como firebug, chrome tiene una propia
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 16:20
Avatar de calakra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No manda combo

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
simplemente con hacer appendChild/innerHTML dentro del form, o dentro de un elemento que sea hijo del form, para comprobarlo puedes usar una consola como firebug, chrome tiene una propia
Nuevamente gracias por contestar.

m..Pero no realizo un appendchild mas o menos lo que tengo es lo siguiente


Código HTML:
<DIV id='segundocombo'>
<select id='combo2' name='combo2'>
<option value=0>0</option>
<select>
</DIV> 


y en el JQUERY tengo lo siguiente

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#cambo1").change(function(){
  2.      $("#combo2").load("carga_combo.php");
  3. });


Y esto es lo que tengo en "carga_combo.php"

Código PHP:
 echo "<select name='combo2' id='combo2'  >";
   ECHO 
'<OPTION VALUE=0  >0 </OPTION>';
   
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select id,etiqueta from estado  where condicion;",$link) or die("Problemas en el select : ".mysql_error());
   
$totEmp mysql_num_rows($result);
   if (
$totEmp0
   {
      while (
$rowEmp mysql_fetch_assoc($result)) 
        {
           
           ECHO 
'<OPTION VALUE='.$rowEmp['id'].'  >'.  $rowEmp['etiqueta']. '</OPTION>';
        }
   }
   
mysql_free_result($result);
   
mysql_close($link);
   echo 
"</select>"

No sealizo apenn o inner como tu mencionas.
Eso es lo que esta mal??

Etiquetas: combo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.