Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me mantiene la session

Estas en el tema de No me mantiene la session en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy guardando un objeto en $_SESSION: Código PHP: $_SESSION [ 'proyecto' ] = new  Proyecto ;  que solo me la mantiene en una pagina. Digamos que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 09:05
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 6
No me mantiene la session

Estoy guardando un objeto en $_SESSION:
Código PHP:
$_SESSION['proyecto'] = new Proyecto
que solo me la mantiene en una pagina. Digamos que no la esta guardando en la session, porque si entro a otro lado, el objeto lo perdi.
En cambio si creo otro objeto que no sea proyecto, me lo deja intacto:
Código PHP:
$_SESSION['ABM'] = new ABM
Estoy poniendo el include de la declaracion de la clase por arriba del session_start, asi que ese problema no es.

Se que es algo propio de este objeto Proyecto, que no le gusta.
Aclaracion: Mientras esta en la misma pagina lo guarda en la session, hasta que se carga una pagina nueva.

Alguna solucion???
Gracias.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 09:07
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
usas session_start() en todas las paginas que desean acceder a ese objeto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 09:18
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 6
Si. Tengo un include_once('config.php') en la pagina que se carga donde ahi hace el session_start();

Voy a dejar el ejemplo para hacer el debug en
http://neoresearch.all-kom.com.ar

user: [email protected]
pass: debug

Ahi muestro el contenido que hay en $_SESSION.
Estoy viendo que ahora tampoco me deja el objeto ABM

Fijate que al poner nuevo creo un objeto Proyecto y ABM que los muestra, pero si vas a LISTAR ya no aparecen mas.

Gracias
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 09:39
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 6
Ya se cual fue el problema del objeto proyecto. Nunca guardar en $_SESSION caracteres que pinchen como las comillas simples.
La solucion que hice fue de serializar y codificar cuando termino de usar el objeto, y cuando cargo otra pagina y tenga que usarlo lo decodifico y desserializo.

Por ahora fue la solucion mas rapida que se me ocurrio, asi funciona. Alguna otra solucion mas efectiva??? escucho!
Gracias!
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.