Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me mantiene la session

Estas en el tema de No me mantiene la session en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Estoy terminando un sitio el cual tengo un sistema de usuarios, todo funciona, el registro, el login, salvo que cuando cierro la pagina y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 21:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
No me mantiene la session

Buenas

Estoy terminando un sitio el cual tengo un sistema de usuarios, todo funciona, el registro, el login, salvo que cuando cierro la pagina y vuelvo a entrar no me recuerda, sino que debo ingresar el usuario de nuevo, que puede estar mal, hago asi:

Código PHP:
include "config.php";
session_start();
include 
'access.class.php';
            
$user = new flexibleAccess();
            
$user->loadUser($_SESSION['userSessionValue']); 
No se si a lo mejor me falte algo, el access class maneja todo el sistema de usuario, luego con hacer

Código PHP:
if($user->is_loaded()){ 
Se si el usuario esta logueado.....alguien sabra?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 21:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me mantiene la session

pues me imagino que estas pensado que alguien sabe por adivinación lo que hacen tus clases... cierto??

por que vamos... con la información que das no dices mucho en realidad, pues tu código se ve bien... aunque en el fondo puede estar el problema... y no podemos verlo!!

por cierto... y si pones el session_start() ante de todos los include ¿que pasa??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.