Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No va en el Manual

Estas en el tema de No va en el Manual en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy estudiando el Manual de PHP del foro y veo que hay un error pero por más vueltas que le doy y cambio no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
No va en el Manual

Hola, estoy estudiando el Manual de PHP del foro y veo que hay un error pero por más vueltas que le doy y cambio no me sale. En principio parece válido
- ¿Alguien sabe dónde estaría el error?

Código PHP:
function suma($valor1,$valor2) {
   
$total=$valor1+$valor2;
   return 
$total;
}
 
echo 
"La suma de 15 + 10 es igual a " suma(15,10); 
Gracias.
Caminantejm.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 12:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: No va en el Manual

... y el famoso error es .... ¿?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 12:29
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: No va en el Manual

¿Qué error debiera haber? No le miro nada raro.

EDITO: Joerrrrr!!!! que había puesto "a ver" en vez de "haber", ha pasado media hora desde que publiqué el post pero no puedo evitar corregir semejante fallo, si no quedaré marcado para siempre en Internet :P

Última edición por Ronin46; 16/07/2009 a las 13:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 12:31
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No va en el Manual

No veo ningun error...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: No va en el Manual

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
... y el famoso error es .... ¿?
Pues eso digo yo. El error es que no lo imprime. Imprimo otros datos para asegurarme que estoy en el servidor y demás pero no hay forma de que lo imprima. No veo nada.
- He probado incluso poner los paréntesis en la suma pero nada.

Editado1.

- Pues no sé qué podría ser. De repente, haciendo lo mismo ya va. ¿?
Gracias.

Editado2.

- Vale, ya he descubierto por fin dónde estaba el error. Tenía una ristra de código y resulta que arriba había otra función suma(). He cambiado a sumar() y asunto resuelto. ¡Hay que estar en todo!

Gracias y perdón por el error.

Última edición por Caminantejm; 16/07/2009 a las 12:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.