Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me va mi correo con este php

Estas en el tema de No me va mi correo con este php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿Alguien sabe por qué no me funciona mi correo con este php? Antes me funcionaba perfectamente y, ahora de repente me ha dejado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 01:49
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
No me va mi correo con este php

Hola,
¿Alguien sabe por qué no me funciona mi correo con este php?
Antes me funcionaba perfectamente y, ahora de repente me ha dejado de funcionar, no entiendo por qué no funciona.

Saludos,
Polu.



<html>
<head>
<title>CONTACTO JARATA.NET</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php
$to= "[email protected]";
$msg .= "CONTACTO DE JARATA.NET\n\n";
$msg .= "Motivo del mensaje:...$title\n\n";
$msg .= "Nombre:...............$name\n\n";
$msg .= "Teléfono:.............$telefono\n\n";
$msg .= "e-mail:...............$email\n\n";
$msg .= "Comentarios:..........$comments\n\n";
$usuario .= "Gracias $name, Su mensaje escrito a Jarata.net fue recibido con éxito\n\n";
$usuario .= "Thank you $name, your message sent to Jarata.net was successfully recived\n\n";
$usuario .= "Usted ha escrito los siguientes campos de texto:\n\n";
$usuario .= "Motivo del mensaje:....$title\n\n";
$usuario .= "Nombre:................$name\n\n";
$usuario .= "Teléfono:..............$telefono\n\n";
$usuario .= "e-mail:................$email\n\n";
$usuario .= "Comentarios:...........$comments\n\n";
$usuario .= "Muy pronto le responderemos\n\n";
$usuario .= "As soon as possible you will be contacted by us\n\n";
$usuario .= "No olvide nuestro Web Site www.jarata.net\n\n";
$usuario .= "Dont forget our Web Site www.jarata.net\n\n";
mail($to, $title, $msg, "From: CONTACTO DE JARATA.NET\nReply-To: $correo\n");
mail($email, $title, $usuario, "From: CONTACTO DE JARATA.NET\nReply-To: $to\n");
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: No me va mi correo con este php

Primero Poner Cera luego Pulir Cera...

Suele pasar que a veces toquemos algo y algo que iba el primer dia, al dia siguiente pete. No te preocupes...A mi me paso algo por el estilo...que a hotmail no me enviaba biena la funcion mailto y luego en otros mails services si.

Te pego un codigo sencillito y que a mi me funciona y a partir de ahi a tirar millas

Código PHP:
<?php

 $dest 
"[email protected]";
  
 
$head .= "From: " $_POST['email'] ."\r\n";
 
$head .= "To: [email protected]\r\n";
   
 
// Ahora creamos el cuerpo del mensaje
 
$msg "------------------------------- \n";
 
$msg.= "         INFORMATION            \n";
 
$msg.= "------------------------------- \n";
 
$msg.= "FIRST NAME:   " $_POST['first_name'] . "\n";
 
$msg.= "SURNAME:  " $_POST['surname'] . "\n";
 
$msg.= "EMAIL:    " $_POST['email'] . "\n";
 
$msg.= "DATE OF THE BIRTH:    " $_POST['month'] . " of " $_POST['year'] . "\n";
 
$msg.= "How did you find cube web : " $_POST['inspired_by'] . "\n";
 
$msg.= "------------------------------- \n\n";


// check the email fields for validity
if ($_POST['email'] != $_POST['email_confirmation']) 
{
  echo 
"your <b>email addresses</b> not are same";
}
else
{
$email trim($_POST['email']);

if (!
eregi("^[_\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+\.)+[a-z]{2,6}$"$email))
{
echo 
"your <b>email address</b> is invalid";
}
else
{
 if (
mail($dest"SUBSCRIBE CUBE"$msg$head)) {
  echo 
$msg;
  
?>
  <p align="center"><img src="../../images/photofict/thanks.gif" width="386" height="165" /><br />
  <a href="../../pages/mag.htm"><img src="../../images/photofict/clickhere.gif" width="360" height="207" border="0" /></a></p>
  
 <?php
 

 else {
  echo 
"Send Error.";
 }
 }}

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.