Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se ve mis pagianas php

Estas en el tema de No se ve mis pagianas php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo otro porblema, tengo mi portal en mi servidor web de linex fedora, pero a la hora que veo los archivos php no aparece nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 08:42
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
No se ve mis pagianas php

Tengo otro porblema, tengo mi portal en mi servidor web de linex fedora, pero a la hora que veo los archivos php no aparece nada en los exploradores, mas cuando les quito el codigo php si los puedo ver, no se que hacer ya, necesito una solucion por favor, les estare muy agradecidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 08:45
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
..Estás seguro que el servidor tiene PHP correctamente instalado y configurado?... Haz echo el ejemplo del

<?
phpinfo();
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.