Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no modifica con Update

Estas en el tema de no modifica con Update en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Le estoy dando vueltas a la conexion suguiente y no puedo encontrar el error, por favor ¿que es lo que está mal? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 11:07
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta no modifica con Update

Hola a todos:
Le estoy dando vueltas a la conexion suguiente y no puedo encontrar el error, por favor ¿que es lo que está mal?

Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect ("localhost","root","")or die(mysql_error('error'));

mysql_select_db (stats$conexion); 

$tabla='paginas';

$resultado=mysql_query ("UPDATE $tabla SET id_estado=1",$conexion) or die ('consulta no valida');

mysql_close($conexion);
?>
No sale ningun tipo de error simplemente no inserta en el campo id_estado el valor 1
Gracias
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 20:56
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Veamos......

Haber me parece que tenes que poner una clausula where al final de tu consulta
tu consulta.....
$resultado=mysql_query ("UPDATE $tabla SET id_estado=1",$conexion)

lo que te propongo........
$resultado=mysql_query ("UPDATE $tabla SET id_estado=1 WHERE id='$id' ",$conexion)

proba y despues me decis.......ademas siempre es una buena practica poner al final de la consulta echo mysql_error(), para saber que es lo que dice mysql acerca de lo que queres hacer....


Saludos
Leo(!)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 23:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La condicion .. si es bajo el valor de algún campo, ejemplo el registro que estás editando y q lo identificas por tu "ID" .. sería como te proponen:

Código PHP:
$resultado=mysql_query ("UPDATE $tabla SET id_estado='1' WHERE id='$id' ",$conexion
Pero, el valor del id_estado= .. ponlo entre comillas simples también .. sinó pude ser tomado como nombre de tabla ..

(y si quieres actualizar toda esa tabla el campo id_estado a 1 .. no uses la condición WHERE ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 06:34
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias LeoIglesias,Cluster. Efectivamente no he puesto WHERE ya que lo que me interesa es que cambie toda columna id_estado,
de todas formas y trasteando lo he resuelto de la forma que vereis abajo.
Quiza el problema (no lo se) fuese que la tabla no contenia ningun valor? o quiza no hacer una consulta previa o yo que se
El resultado es el siguiente:

Código PHP:
<?php 
$consulta 
mysql_pconnect("localhost""root""") or die(mysql_error()); 

$database_cambio='stats';

$tabla='paginas';

mysql_select_db($database_cambio$consulta );

$query_sel "SELECT * FROM paginas";

$sel mysql_query($query_sel$consulta ) or die(mysql_error());

$row_sel mysql_fetch_assoc($sel);

$totalRows_sel mysql_num_rows($sel);

$meter="UPDATE $tabla SET id_estado=id_estado+1";

$resultado=mysql_query ($meter$consulta) or die ("Invalid query");

mysql_free_result($sel);

?>
Un Cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.