Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me modifica la db . .

Estas en el tema de No me modifica la db . . en el foro de PHP en Foros del Web. Lo ke quiero es modificar los datos de un usuario en una bd. Le mando el nombre del usuario y otros datos.. pero nada. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 04:54
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
No me modifica la db . .

Lo ke quiero es modificar los datos de un usuario en una bd.
Le mando el nombre del usuario y otros datos.. pero nada.



Código PHP:
<?
$user_name 
$_REQUEST['user_name'];
$gold $_REQUEST['gold'];
$country_name $_REQUEST['country_name'];
mysql_connect("localhost","floti","7777777") or die(mysql_error());
mysql_select_db("floti") or die(mysql_error());
$query mysql_query("SELECT user_name FROM tabel_test WHERE user_name ='".$user_name."' ")  or die(mysql_error());
mysql_query("INSERT INTO tabel_test(gold,country_name,date_now) values('$gold','$country_name','$date_now')"); 
}
?>

Salu2 y gracias
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 05:04
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
cambiá el insert...$gold no es numerico?? en ese caso no irían los apostrofes. Lo mejor es poner el or die para encotnrar el error, y si con eso no alcanza, copiar la consulta en un echo a ver xq no anda

mysql_query("INSERT INTO tabel_test(gold,country_name,date_now) values('".$gold."','".$country_name."','".$date_no w."')") or die(mysql_error());
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 05:29
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias Seppo .. cambie la linea que dices por la ke tu pusiste ..pero nada .. no modifica la bd. .. ke podra ser..?

Con respecto a poner el or die para encontrar el error .. cargo el php diecto al servidor para probarlo.. y nunca me ha mostrado un error.. La progunta es el or die funciona solo cuando es local o tambien en un servidor.


Saludos y gracias nuevamente.
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 16/03/2005 a las 11:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 10:04
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
El or die funciona siempre... si no puede hacer la consulta lo ejecuta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 21:51
Avatar de Keitaro  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Te recomiendo que después de la segunda mysql_query (la de inserción), después imprimas un mysql_error().

En teoría tu query está bien, lo que falla al parecer es que alguno de los campos no está seteado...
__________________
:si: :si: :si: Sólo sé que nada sé... :si: :si: :si:

Santiago de Chile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.