Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no mostrar datos en la barra de direcciones

Estas en el tema de no mostrar datos en la barra de direcciones en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo mi formulario de la siguiente forma: Código HTML: <form method= "POST" action= "saldos_ap_vol_2.php" name= "login_ap_vol" > Apellido Paterno Socio: <input type= "text" name= "apellido" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 10:18
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
no mostrar datos en la barra de direcciones

Tengo mi formulario de la siguiente forma:

Código HTML:
<form method="POST" action="saldos_ap_vol_2.php" name="login_ap_vol">
	Apellido Paterno Socio:
	<input type="text" name="apellido" size="20">
	Numero de Socio:
	<input type="text" name="codigo" size="20" onKeyPress="return acceptNum(event)"><br><br>
	Desde que mes:
	<label>
	<select name="select">
	<option value=""></option>
	<option value="01">Enero</option>
	<option value="02">Febrero</option>
	<option value="03">Marzo</option>
	<option value="04">Abril</option>
	<option value="05">Mayo</option>
	<option value="06">Junio</option>
	<option value="07">Julio</option>
	<option value="08">Agosto</option>
	<option value="09">Septiembre</option>
	<option value="10">Octubre</option>
	<option value="11">Noviembre</option>
	<option value="12">Diciembre</option>
	</select>
	</label><br><br>
	<span class="style2">(Aviso: Si el mes es muy anterior al actual,<br> 
	puede que tarde varios minutos) </span>
	<input type="button" name="enviar" value="Enviar" onclick="valida_envio1();">
	<input name="cancelar" type="reset" value="Borrar">
</form> 

Y saldos_ap_vol_2.php esta mas o menos asi:

Código PHP:
<?php
   
include("conex.php");
   
$link=Conectarse();
   
$cod=$_GET[codigo];
   if(isset(
$cod))
       {
        if(
trim($cod) == '')
            {
                echo 
'<center><br><br><h1><b>ERROR!!! <br> Falta Ingresar Algun Dato</b></h1>
                <br>HAGA CLIC <a href="wwwwww"><B>AQUI</B></a> PARA VOLVER A INGRESAR SUS DATOS
                <br><br><br><br><br><br>
                      </center>'
;
            }
    }
   
$result=mysql_query("
SELECT 
   vol_corr AS codigo, 
   vol_fecha AS fecha,
   tipo_mov AS mov,
   ifnull(vol_depus, 0) AS dep,
   ifnull(vol_retus, 0) AS ret,
      (SELECT SUM(ifnull(vol_depus, 0)-ifnull(vol_retus, 0)) 
    FROM voluntario
    WHERE vol_corr <= codigo
    AND vol_cod = $cod
    ) AS saldo
FROM
  voluntario
WHERE
  vol_cod = $cod
  AND vol_fecha >= '2007/"
.$_GET['select']."/01'
GROUP BY
  codigo"
,$link);
  
$result0=mysql_query("SELECT soc_cod, soc_app, soc_apm, soc_nomb, soc_ci 
                          FROM socios WHERE soc_cod = '$_GET[codigo]' AND soc_app = 

'$_GET[apellido]'"
,$link);
   
    while(
$row0=mysql_fetch_array($result0))
    {
    
printf("<center><h1>&nbsp;%s &nbsp;&nbsp;%s &nbsp;&nbsp;%s &nbsp;&nbsp;%s <br>&nbsp;%s </h1></center>",
    
$row0["soc_cod"],$row0["soc_app"],$row0["soc_apm"],$row0["soc_nomb"],$row0["soc_ci"]);
    
    }
?>

Lo que quiero es que cuando ingreso el apellido y el numero de socio en la barra de direcciones no me salga asi:

Código:
saldos_ap_vol_2.php?apellido=SALINAS&codigo=3698&select=07


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 11:15
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: no mostrar datos en la barra de direcciones

lee sobre htacces o variables de session o del metodo get en los faqs o en el foro

saludos
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 11:36
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: no mostrar datos en la barra de direcciones

Un par de cosas, el form va por POST, tu obtienes las variables por GET ?

En el saldos_ap_vol_2.php haces un control para que $cod no sea vacio, en caso vacio pones un lugar para completar los datos...... pero siempre ejecutas la consulta que en una parte tiene "...WHERE vol_cod = $cod ..." eso no te da error ? quizas deberias poner un die('') luego del msg de codigo vacio

Saludos
Andres
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 11:37
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: no mostrar datos en la barra de direcciones

No se por que quedo en negrita, no lo pude sacar, disculpas :P

Saludos
Andres
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: no mostrar datos en la barra de direcciones

esas variables quedan en la barra de direcciones cada vez que mandas datos por el metodo GET si no quieres que aparescan pues envialas de otra manera, puede ser como dijo alguien por alli por sesiones o enviar un formulario hidden , no se ahi tienes que decidir tu, pero lo principal es que si no quieres que aparescan en la barra pues no uses GET.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 11:44
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: no mostrar datos en la barra de direcciones

en el if(isset($cod)) le agrego un else donde le ponga un or die, no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.