Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no mostrar errores

Estas en el tema de no mostrar errores en el foro de PHP en Foros del Web. en algun momento lei que se podia evitar que se mostraran los mensajes de error o advertencia cuando se carga una pag. como se hace? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 19:24
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
no mostrar errores

en algun momento lei que se podia evitar que se mostraran los mensajes de error o advertencia cuando se carga una pag.
como se hace?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 19:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: no mostrar errores

Cuando se carga una pagina?

Te refieres a no presentar errores producidos por funciones de PHP tales como las de conexion a BD .. ejemplo:
mysql_connect() .. si produce un error este se mostrará en el navegador .. si le colocamos una arroba delante ... el mensaje no sera presentado @mysql_connect()

Otro tema de control de presentacion de errores es la directiva de PHP (archivo de configuracion) error_reporting .. ALL .. etc (en el mismo fichero esta explicado los parametros que tiene esta directiva).

Es alguno de esos?¿

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 19:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: no mostrar errores

Para que los mensajes de error no aparezcan se les agrega una @ a la funcion por ejemplo:

@copy(origen,destino);

En caso de error ya no lo mostrara.

;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 19:46
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: no mostrar errores

mucho ojo con esto, no lo pongas en cosas GPL porque algun bobo (yo) se puede pasar horas tratando de adivinar porque simplemente devuelve una pagina blanca...
jejejje saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 20:34
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no mostrar errores

gracias

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.