Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No mostrar errores en el .htaccess

Estas en el tema de No mostrar errores en el .htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pronto voy a sacar una página y necesito ir limpiando los errores, para ello (a parte de corregirlos) quiero que no se muestren al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 11:12
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
No mostrar errores en el .htaccess

Hola, pronto voy a sacar una página y necesito ir limpiando los errores, para ello (a parte de corregirlos) quiero que no se muestren al usuario, por si algún error se me pasa por alto.

Sé que se puede editar en el .htaccess pero cuándo copio este código:

Código PHP:
php_flag display_startup_errors off
php_flag display_errors off
php_flag html_errors off
php_value docref_root 0
php_value docref_ext 0 
Me sale error interno 500.

He estado buscando y he visto que también se puede modificar en el php.ini, desgraciadamente el hosting en el que estoy alojado no me permite modificarlo y me preguntaba si alguien sabría decirme si puedo hacer eso sin tener que modificar el php.ini

Muchas gracias por adelantado!
__________________
Creador de Vipefy , una nueva red social con un punto de vista diferente de las relaciones sociales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 11:17
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: No mostrar errores en el .htaccess

coloca esto al inicio de la página
Código:
ini_set('display_errors', '0');
salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 11:44
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Hola, muchas gracias por la ayuda pero eso debería colocarlo en cada página no? Pero necesitaría que fuera algo que funcionara directamente en todo el dominio, es posible?

Muchas gracias por el interés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 13:16
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: No mostrar errores en el .htaccess

prueba agregando un archivo php.ini en la carpeta de tu script/web con las configuraciones que necesitas a ver si funciona.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 14:03
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: No mostrar errores en el .htaccess

lo puedes incluir en todas las paginas con include o require o con clases

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 06:18
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: No mostrar errores en el .htaccess

Lo que he hecho ha sido añadirlo al config.php que lo uso en cada página, de momento me funciona, es una buena pratica?

Cita:
prueba agregando un archivo php.ini en la carpeta de tu script/web con las configuraciones que necesitas a ver si funciona.
Ya lo he intentado y no funciona, me sale error interno 500.
__________________
Creador de Vipefy , una nueva red social con un punto de vista diferente de las relaciones sociales.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 07:18
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: No mostrar errores en el .htaccess

Cita:
Iniciado por ananda Ver Mensaje
Lo que he hecho ha sido añadirlo al config.php que lo uso en cada página, de momento me funciona, es una buena pratica?
Es lo mismo que usar el php.ini y no mostrar errores, pero que es en general pero esto para cada página, es mas puntualizado... no es problema

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 07:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No mostrar errores en el .htaccess

un hosting profesional debe de tener los errores desactivados, o a lo sumo una configuración en el cPanel para activarlo, no todos admiten un php.ini personalizado y muchos bloquean ini_set, debe consultar con su hosting
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: errores, htaccess, html, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.