Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no mostrar en el menu la pagina que le corresponde

Estas en el tema de no mostrar en el menu la pagina que le corresponde en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que pasa es que quiero hacer que si entro a una pagina que se llama registrarse, quiero que mi menu ya no me muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
no mostrar en el menu la pagina que le corresponde

Lo que pasa es que quiero hacer que si entro a una pagina que se llama registrarse, quiero que mi menu ya no me muestre registrarse sino todos los demas.
con este div mando a llamar al menu:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. ?>
  3.    <div id="lateral">
  4.     <? require_once("lateral.php");?>
  5.    </div>
[/HIGHLIGHT]

si te fijas el menú lo tengo dentro de un fichero php que se llama, lateral.php el cual contiene este menu:


Código PHP:
Ver original
  1. <ul>
  2.       <li><a href="inicio.php">Inicio</a>
  3.       <li><a href="registrarse.php">Registrarse</a>
  4.     </ul>
  5. <?php
  6. ?>
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: no mostrar en el menu la pagina que le corresponde

if ( SESSION[conectado]=true){

Echo "Esta conectado";
}else{
echo '<ul>
* * * <li><a href="inicio.php">Inicio</a>
* * * <li><a href="registrarse.php">Registrarse</a>
* * </ul>';
}



pero para eso debes guardar una session al momento del usuario registrarse..
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: no mostrar en el menu la pagina que le corresponde

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
if ( SESSION[conectado]=true){

Echo "Esta conectado";
}else{
echo '<ul>
* * * <li><a href="inicio.php">Inicio</a>
* * * <li><a href="registrarse.php">Registrarse</a>
* * </ul>';
}



pero para eso debes guardar una session al momento del usuario registrarse..
te agredesco amigo pero no habra alguna otra forma de hacerlo que me ahorre codigo, ya que tendria que hacer distinto tipo de menu para cada pagina.
ejemplo, si entro en la pagina postear.php tendria que hacer algo como:
Código PHP:
Ver original
  1. if ( SESSION[conectado]=true){
  2.  
  3. include("lateralpostear.php");
  4. }else{
  5. include("lateralpostear2.php");}

Entonces yo lo que quiero es hacer es:
Código PHP:
Ver original
  1. if ( SESSION[conectado]=true){
  2.  
  3. include("lateral.php");
  4. }else{
  5. include("lateral.php");}

osease que el menú lateral vaya cambiando según el comportamiento que se le de y no tener que hacer menús para cada pagina.

Como lo podre hacer.
Por su atención muchas gracias.
__________________
:cool: aprendiz :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.