Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no mostrar nulls en tabla dinamica

Estas en el tema de no mostrar nulls en tabla dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito un poco de consejo en tema de no mostrar campos null en una tabla dinamica. Este campo no es obligatorio y algunos registros no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 16:11
Avatar de sneercoax  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
no mostrar nulls en tabla dinamica

Necesito un poco de consejo en tema de no mostrar campos null en una tabla dinamica. Este campo no es obligatorio y algunos registros no contiene nada. Este campo lo tengo como not null en mysql.

Que puedo hacer para que solo me muestre los registros en que el campo comentarios exista texto?

<table width="1000" border="0" cellspacing="0" class="border2">
<tr>
<td bgcolor="#CCCCCC" class="border4">comentaris</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td class="border4"><ul>
<li class="infsub"><?php echo $row_comentarios['comentarios']; ?></li>
</ul></td>
</tr>
<?php } while ($row_comentarios = mysql_fetch_assoc($comentarios)); ?>
</table>


SELECT comentarios
FROM enquestas.iniciales i
WHERE idioma = 'colname1' and nivel = 'colname2' and grupo = 'colname3'
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 16:14
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: no mostrar nulls en tabla dinamica

Aplicas una condicicón.
Where campo <> ""
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 04:08
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: no mostrar nulls en tabla dinamica

También puedes añadir a la cláusula where
Código MySQL:
Ver original 
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D

Etiquetas: dinamica, mysql, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.