Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No mostrar parametros en la barra de direcciones

Estas en el tema de No mostrar parametros en la barra de direcciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Una pregunta a ver si se puede realizar. Tengo un dominio por ejemplo http://www.xpsos.com pero dentro de esta direccion web tengo mantenimientos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 02:53
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
No mostrar parametros en la barra de direcciones

Hola a todos.

Una pregunta a ver si se puede realizar.

Tengo un dominio por ejemplo http://www.xpsos.com pero dentro de esta direccion web tengo mantenimientos de clientes, usuarios, etc.

Y como todos sabemos que cuando quereemos acceder a un cliente enviamos parametros para poder leer mediante _GET o _POST es decir recibiriamos lo paramentros:

http://www.xpsos.com/mante/clientes.php?ban=0&cod=cli210

Lo que deseo saber es que como puedo hacer para que no me aparezca en la barra de direccion la ruta de localizacion de /mante/clientes.php?ban=0&cod=cli210

Es decir que solo me muestre la direccion web http://www.xpsos.com y puede navegar por cualquier lado de esta web sin mostrar las variables ni los directorios de mantenientos

Como se podria realizar todo esto, me gustaria hacer esto creo que por motivos de seguridad.

Gracias y Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 07:00
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Puedes crear un marco(frame) (con html) y, dentro, meter tu pagina inicial. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 09:35
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Puede existir otra forma de poder realizar esto.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 03:51
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cita:
...por motivos de seguridad.
Eso no le daría seguridad. Cualquiera puede alterar los parámetros. La seguridad debes llevarla en el servidor, no en el cliente.

Ahora que si lo que no deseas es que alguien le esté picando a los parámetros para ver qué sale, pues mete esos parámetros en una DB, asígnale una llave larga y haz que clickee en:
tudominio.com?p=jhoijkl4j324jojioj432lk4j23lk32kl

y tú ya te encargarás de ver si esa llave es real, si es la primera vez que se usa y demás validaciones.

Ahora que si te decides por los frames, también recuerda que podrías* experimentar problemas al ser indexado por buscadores y por ende, menos visitas y por ende, menos ventas.

*Hay quien dice que ya no tendrías problemas, que eso quedó en el pasado.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.