Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no mostrar un registo en un listado

Estas en el tema de no mostrar un registo en un listado en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenos días: Tengo un listado de registros y no quiero que muestre el registro id=298, pero tampoco lo quiero borrar, es posible forzar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 04:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
no mostrar un registo en un listado

hola buenos días:
Tengo un listado de registros y no quiero que muestre el registro id=298, pero tampoco lo quiero borrar, es posible forzar a que no se muestre

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 05:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 11 años
Puntos: 26
Respuesta: no mostrar un registo en un listado

El listado de registros está en una bd? MySQL?

Si es así en la consulta:
SELECT * FROM tu_tabla WHERE id<>298

si no di por lo menos donde estan esos registros y como los muestras.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 05:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: no mostrar un registo en un listado

mi consulta para que muestre todos es la siguiente

$sql -> Consultar ('noticias','*',$cond,'fecha desc');

$num_total_registros = $sql->num;
$total_paginas = ceil($num_total_registros / $TAMANO_PAGINA);

$sql -> Consultar ('noticias','*',$cond,'fecha desc limit ' . $inicio . ',' . $TAMANO_PAGINA);
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 05:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 11 años
Puntos: 26
Respuesta: no mostrar un registo en un listado

Y me puedes decir la funcion Conultar() que hace? que contiene la variable $cond?

Podrias poner otro campo en la funcion que sea introducir las ids que no quieres mostrar.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 05:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: no mostrar un registo en un listado

ahi te dejo el codigo

function Consultar ( $tabla, $campos = "*", $condicion = "1", $orden = "id", $mostrar = false ) {
if ($condicion=='true') $condicion = '1';
if ( $condicion )
$sql = 'Select '.$campos.' From '.$tabla.' Where '.$condicion.' Order By '.$orden.'';
else
$sql = 'Select '.$campos.' From '.$tabla.' Order By '.$orden.'';

$this -> sql = $sql; // Copio la cadena sql a la propiedad de la clase para almacenarla

if( $mostrar ) echo '<br>Consulta SQL: '.$sql.'<br>';

$this -> result = @mysql_query ( $sql, $this->conexion );

if ( $this -> result ) {
$this -> row = @mysql_fetch_array ( $this -> result );
$this -> num = @mysql_num_rows ( $this -> result );
return true;
} else {
//$this -> Alert("HA HABIDO UN ERROR EN LA CONSULTA.");
echo "<br>**ERROR[".$this->database."][".$_SERVER['PHP_SELF']."]: Consulta SQL: $sql <br>";
//$exito = $this -> correo -> NotificarError ("**ERROR: [".$this->user."] [".$this->database."][".$_SERVER['REQUEST_URI']."]: Consulta SQL: ".$sql,$this->destinoError);
return false;
}

}
---------------

$sql = new Conectar ();

if ($_GET['p']==1) {
$cond = 'activo=1';
}

if ($_GET['p']==2) {
$cond = 'activo=0';
}

if (!$_GET['p']) {
$cond = 'true';
}

$sql -> Consultar ('noticias','*',$cond,'fecha desc');

$num_total_registros = $sql->num;
$total_paginas = ceil($num_total_registros / $TAMANO_PAGINA);

$sql -> Consultar ('noticias','*',$cond,'fecha desc limit ' . $inicio . ',' . $TAMANO_PAGINA);
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 06:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 11 años
Puntos: 26
Respuesta: no mostrar un registo en un listado

Intenta con:
Código PHP:
if ($_GET['p']==1) {
$cond 'activo=1 AND id<>298';
}

if (
$_GET['p']==2) {
$cond 'activo=0 AND id<>298';
}

if (!
$_GET['p']) {
$cond 'id<>298';

__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: no mostrar un registo en un listado

muchas gracias asi era.

Etiquetas: listado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.