Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No mostrar registros totales

Estas en el tema de No mostrar registros totales en el foro de PHP en Foros del Web. Vreis tengo este script: Cita: Total : <?php // http://www.drew-phillips.com/scripts/index.php //set the two variables below $dataFile = "online.txt"; $sessionTime = "5" ; //time in **minutes** ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
No mostrar registros totales

Vreis tengo este script:

Cita:
Total :
<?php
// http://www.drew-phillips.com/scripts/index.php
//set the two variables below
$dataFile = "online.txt";
$sessionTime = "5" ; //time in **minutes** to consider someone online before removing them
################################################## ###
# No editing needed below
################################################## ###
error_reporting(E_ERROR | E_PARSE);
if(!file_exists($dataFile)) {
$fp = fopen($dataFile, "w+");
fclose($fp);
}
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$users = array();
$onusers = array();
$timeuser = time();
//get users part
$fp = fopen($dataFile, "r");
flock($fp, LOCK_SH);
while(!feof($fp)) {
$users[] = rtrim(fgets($fp));
}
flock($fp, LOCK_UN);
fclose($fp);
// pagina actual
if($id == ""){ $paginactual = "principal";} else {
if(file_exists("$id.php")) { $paginactual = $id ;}
if(!file_exists("$id.php")) { $paginactual = "principal" ;}
}
// refer
$refer=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
if($refer==""){
$refer="Su PC";
}
// usuario
if($ucnnick == ""){$nameuser = "!$paginactual";} else { $nameuser = "|$ucnnick|$paginactual|$refer"; }
//cleanup part
$x = 0;
$alreadyIn = FALSE;
foreach($users as $key => $data) {
list( , $lastvisit) = explode("|", $data);
if(time() - $lastvisit >= $sessionTime * 60) {
$users[$x] = "";
} else {
if(strpos($data, $ip) !== FALSE) {
$alreadyIn = TRUE;
$users[$x] = "$ip|$timeuser$nameuser"; //update record
}
}
$x++;
}
if($alreadyIn == FALSE) {
$users[] = "$ip|$timeuser$nameuser";
}
//write file
$fp = fopen($dataFile, "w+");
flock($fp, LOCK_EX);
$totaluser = 0;
foreach($users as $single) {
if($single != "") {
fwrite($fp, $single . "\r\n");
$totaluser++;
}
}
flock($fp, LOCK_UN);
fclose($fp);
if($uo_keepquiet != TRUE) {
echo $totaluser;
}
?>
<br>
Anonimos :
<?
$fd_anonimo = fopen($dataFile, "r");
$contenido_anonimo = fread($fd_anonimo, filesize($dataFile));
fclose($fd_anonimo);

$fichero_anonimo = explode("!", $contenido_anonimo);
$fichero_anonimo = array_slice($fichero_anonimo, 0, -1);
$fichero_anonimo = array_reverse($fichero_anonimo);
$anonimos = count($fichero_anonimo);
echo $anonimos ;
?>
<br>
Registrados:
<?
$registrados = $totaluser-$anonimos;
echo $registrados ;
?>
<br>
<?php
# Numero de registros que se mostraran por página.
$limiteRegistros = "10";
# Ubicación del fichero de texto.
$ficheroTexto = $dataFile;
# Leemos el contenido del fichero.
$fd = fopen($ficheroTexto, "r");
$contenido = fread($fd, filesize($ficheroTexto));
fclose($fd);
# Creamos el array.
$ficheroTexto = explode("\n", $contenido);
# Se extrae la ultimo elemento ya que este es vacio.
$ficheroTexto = array_slice($ficheroTexto, 0, -1);
# Ordenamos los elementos del array en orden inverso.
$ficheroTexto = array_reverse($ficheroTexto);
# Numero de elementos del array ósea registros del fichero.
$registrosTotales = count($ficheroTexto);
# Obtenemos el numero de página actual.
$paginaActual = @$_GET["pag"];
# Si no se ha especificado el numero de página se establce a 1.
if(empty($paginaActual))
{
$paginaActual = 1;
}
# Se crean las variables con las cuales se limitaran los registros.
$mostrarDesde = $paginaActual * $limiteRegistros - $limiteRegistros;
$mostrarHasta = $paginaActual * $limiteRegistros;
# Mostramos los registros limitandolos por medio de las variables de arriba.
for($iregistros = $mostrarDesde; $iregistros < $registrosTotales AND $iregistros < $mostrarHasta; $iregistros++)
{
$columna = split("\|",$ficheroTexto[$iregistros]);
# Resultados
if($columna[2]){
echo "<a href='index.php?id=usuarios&u=$columna[2]&seccion=$columna[3]'>- $columna[2]</a><br>";
}
}
# Solo si el total de registros es mayor a el limite de registros por página
# mostraremos los enlaces para cada página.
if($registrosTotales > $limiteRegistros)
{
# Numero de enlaces que se mostraran.
$numeroPaginas = ceil($registrosTotales / $limiteRegistros);
# Mostramos los enlaces.
echo "<div align='right'>";
for($iregistros = 1; $iregistros <= $numeroPaginas; $iregistros++)
{
# Con esto no mostraremos el enlace de la página actual.
if($paginaActual == $iregistros)
{
echo "| <b>".$iregistros."</b> |";
}
else
{
echo "| <a href=index.php?id=online&pag=".$iregistros.">".$ir egistros."</a> |";
}
}
}
echo "</div>";
?>
Pero no quiero que muestre el total de usuarios registrados, como lo quito? he intentado quitarlo pero no se que hay que tocar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: No mostrar registros totales

pues creo que es esto...

if($uo_keepquiet != TRUE) {
echo $totaluser;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: No mostrar registros totales

sii! muchisimas gracias ya esta arreglado +1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.