Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No mostrar la salida de un error

Estas en el tema de No mostrar la salida de un error en el foro de PHP en Foros del Web. Les hago una consulta, en el carchivo conectar.php realizo la conexion a la DB Pero si la DB esta abajo o da algun problema pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
No mostrar la salida de un error

Les hago una consulta, en el carchivo conectar.php realizo la conexion a la DB

Pero si la DB esta abajo o da algun problema pasa esto...

Código:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (10061) in C:\xampp\htdocs\fruitgo\conectar.php on line 6
Error en la Base de Datos... Intente nuevamente más tarde...
Cómo hago para que en la salida solo se lea

Código:
Error en la Base de Datos... Intente nuevamente más tarde...
El código, aunque no ayude en mucho es:

Código PHP:
$conexion mysql_connect($dbhost$dbusuario$dbpassword);
if (!
$conexion) { die('Error en la Base de Datos... Intente nuevamente más tarde...'); }

mysql_select_db($db$conexion); 
__________________
elGastronomo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 10:32
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: No mostrar la salida de un error

Ese comportamiento lo puedes modificar en el fichero de configuración de php (php.ini).

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 10:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: No mostrar la salida de un error

Puedes usar error_reporting (http://www.php.net/manual/es/functio...-reporting.php):
Código PHP:
Ver original
  1. error_reporting(0); /* Deshabilita reporte de errores */
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 26/06/2009 a las 10:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 10:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No mostrar la salida de un error

Para que puedas ver la pagina que te indico David quitale el ): a la direccion
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: No mostrar la salida de un error

Excelente muchas gracias...

Una vez que sepa que todo funciona bien, ya lo pondré en todo el sitio así al subirlo de produccirse un error, el visitante no se entere...

PD: ¿Se puede "Estilizar" el Error en la Base de Datos... Intente nuevamente más tarde...?

Ponerlo en un contexto, es decir, cargar el Header, footer, etc y en la página escribir ese error...
__________________
elGastronomo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: No mostrar la salida de un error

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Para que puedas ver la pagina que te indico David quitale el ): a la direccion
Sep ahí lo hice le sobraban unas letritas :P

Gracias
__________________
elGastronomo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 10:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: No mostrar la salida de un error

Gracias por la correción abimaelrc.

En cuanto a personalizar el error, sí se puede, generando el código HTML adecuado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: No mostrar la salida de un error

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Gracias por la correción abimaelrc.

En cuanto a personalizar el error, sí se puede, generando el código HTML adecuado.
Lo llamo ahí mismo en el DIE

O debo dejar pasar el DIE y en cada página comprobar si se genero algún error y actuar en consecuencia...
__________________
elGastronomo
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 11:45
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: No mostrar la salida de un error

Cita:
Iniciado por American2010 Ver Mensaje
Lo llamo ahí mismo en el DIE

O debo dejar pasar el DIE y en cada página comprobar si se genero algún error y actuar en consecuencia...
Si usas die el script se dentendrá en esa linea y no ejecutará las que vengan después.

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: No mostrar la salida de un error

Okos, si me expresé mal... En lugar de DIE poner un $db_error y en las páginas comprobar si existe $db_error y actuar al respecto mostrandolo a mi estilo...

Voy a intentar eso :)
__________________
elGastronomo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.