Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No mostrar si el campo = vacio

Estas en el tema de No mostrar si el campo = vacio en el foro de PHP en Foros del Web. saludos... quisiera ver si alguien sabe como debo hacer... pues tengo un catalogo de productos donde cada producto posee una ficha técnica... pero hay algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:02
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
No mostrar si el campo = vacio

saludos...
quisiera ver si alguien sabe como debo hacer... pues tengo un catalogo de productos donde cada producto posee una ficha técnica... pero hay algunos productos q no poseen... por lo q me pasa esto

Código PHP:
<a href="ficha/<?php echo $row_Recordset1['ficha']; ?>" target="_blank"><img src="images/pdf.jpg" width="26" height="29" border="0" /></a>
por q cuando mi campo en la bd es vacio de iguan manera me abre el directorio FICHA y no deberia.. en realidad quiero q cuando el campo este vacio me muestre otra imagen o no me muestre para descarga.!!!

saludos y gracias!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:09
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: No mostrar si el campo = vacio

Hola
primero pregunta si el campo es distinto de vacio
<?
if ($row_Recordset1['ficha']!="") {
?>
<a href="ficha/<?php echo $row_Recordset1['ficha']; ?>" target="_blank"><img src="images/pdf.jpg" width="26" height="29" border="0" /></a>

<?
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:29
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: No mostrar si el campo = vacio

ok funciona perfecto... disculpa y si quiero q me muestre una imagen diferente sin vinculo.. es decir... si no existe ficha me muestre por ejemplo el logo PDF en blanco y negro q yo lo haria...
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:45
Avatar de exodomental  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No mostrar si el campo = vacio

Cita:
Iniciado por T4ke0veR Ver Mensaje
ok funciona perfecto... disculpa y si quiero q me muestre una imagen diferente sin vinculo.. es decir... si no existe ficha me muestre por ejemplo el logo PDF en blanco y negro q yo lo haria...
<?
if ($row_Recordset1['ficha']!="") {
?>
<a href="ficha/<?php echo $row_Recordset1['ficha']; ?>" target="_blank"><img src="images/pdf.jpg" width="26" height="29" border="0" /></a>

<?
}else{
?>

<a href="ficha/<?php echo $row_Recordset1['ficha']; ?>" target="_blank"><img src="images/TUOTROLOGO.jpg" width="26" height="29" border="0" /></a>
<?}?>

ahi tiene q funcionar fijate que en TUOTROLOGO.jpg ahi tienes que poner el nombre de la nueva imagen creada por vos

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.