Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No mostrar variables en explorer al pasarlas de uno a otro formulario

Estas en el tema de No mostrar variables en explorer al pasarlas de uno a otro formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario que recoge unas variables, y enlazo a una segunda página. Pero al enlazar la segunda página me muestra en el explorador el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 20:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
No mostrar variables en explorer al pasarlas de uno a otro formulario

Tengo un formulario que recoge unas variables, y enlazo a una segunda página.
Pero al enlazar la segunda página me muestra en el explorador el valor de las variables:

Así lo visualizo:
www.misitio.com/formulario2.php?a=juan&b=lopez

Deseo que se visualice así:
www.misitio.com/formulario2.php

Ya incluí código _GET y _POST y obtengo lo mismo.

Cabe hacer notar que los valores de las variables pasar adecuadamente de una página a otra y todo trabaja perfecto, solo que en la barra de direcciones se muestran las variables.

Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 21:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No mostrar variables en explorer al pasarlas de uno a otro formulario

lo recomendable es que trabajes con POST. lo logras especificando el method en las propiedades de la etiqueta form

Código HTML:
<form name="form" method="post" action="formulario2.php">
<input type="text" name="a" value="juan">
<input type="text" name="b" value="lopez">
</form> 
y en la misma página formulario2.php obtienes los valores (una vez que hayas hecho submit al form)

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST["a"]) && isset($_POST["b"]))
{
  
$a $_POST["a"];
  
$b $_POST["b"];
}
?>
pd: el isset es para asegurarte de que están creadas las variables post
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: No mostrar variables en explorer al pasarlas de uno a otro formulario

Estimado Darioc,

Yo lo tenía así:
<form name="form" method="get" action="formulario2.php">

y lo cambié por este:
<form name="form" method="post" action="formulario2.php">

Pero ahora ya no veo efectivamente las variables en la barra del explorador, pero tampoco pasan del form1 al formulario2.php

Saludos

Última edición por Bier; 12/06/2008 a las 09:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 23:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: No mostrar variables en explorer al pasarlas de uno a otro formulario

Pues he tratado de resolver la necesidad sin exito.

¿alguien tiene la solucion?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 23:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: No mostrar variables en explorer al pasarlas de uno a otro formulario

No es que "no pasen", sino que no lo recibes como debieras; con $_POST como el código que te dejaron.
www.php.net/variables.extarnal

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.