Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se muestra el array

Estas en el tema de No se muestra el array en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP:    <?php    while( $array = mysql_fetch_array ( $result ))   {      $array2 = mysql_fetch_array ( $result2 );           //We obtain the respose of the request.      $query3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 00:23
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
No se muestra el array

Código PHP:
  <?php
  
while($array=mysql_fetch_array($result))
  {

    
$array2=mysql_fetch_array($result2);
    
    
//We obtain the respose of the request.
    
$query3="SELECT * FROM responses WHERE unlock_id='".$array['unlock_id']."'";
    
$result3=mysql_query($query3) or die (mysql_error());
    
$array3=mysql_fetch_array($result3);
      
?>
   <tr>
    <td align="center" bgcolor="#FFD3CD"><?php echo $array['date']; ?></td>
    <td align="center" bgcolor="#FFD3CD"><?php echo $array2['service_name']; ?></td>
    <td align="center" bgcolor="#FFD3CD"><?php echo $array['model']; ?></td>
    <td align="center" bgcolor="#FFD3CD"><?php echo $array['imei']; ?></td>
    <td align="center" bgcolor="#FFD3CD"><?php echo $array['prd']; ?></td>
    <td align="center" bgcolor="#FFD3CD"><?php echo $array['mep']; ?></td>
    <td align="center" bgcolor="#FFD3CD"><?php echo $array2['price']; ?></td>
  </tr>
    <tr>
    <td align="center" bgcolor="#FFFAD0">Codigo:</td>
    <td align="center" bgcolor="#FFFAD0"><?php if($array3['unlock_code']== "" )
    { echo 
'El código no ha sido generado.'; } else { echo $array3['unlock_code']; }  ?></td>
  </tr>
este es el codigo que tengo pero al ejecutarlo el array si se muestra mientras que el array2 que depende del array no se muestra, creo que tengo un problema con la logica de mi código, me podrian ayudar? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 00:39
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: No se muestra el array

"este es el codigo que tengo pero al ejecutarlo el array si se muestra mientras que el array2 que depende del array no se muestra"

pues al parecer mientras exista una fila que se guarde en $array ahi creas array2 que es el accedo por fetch_array sobre la consulta $result2, no veo nada raro, solo que :
1 - no veo la consulta result2
2 - para mostrar los resultados de array2 tenes que recorrerlo como hiciste con array
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 00:43
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: No se muestra el array

Código PHP:
<?php
  
while($array=mysql_fetch_array($result))
  {
      
//We obtain the name of the service
    
$query2="SELECT * FROM services WHERE service_id='".$array['service']."'";
    
$result2=mysql_query($query2) or die (mysql_error());
    
$array2=mysql_fetch_array($result2);
    
    
//We obtain the respose of the request.
    
$query3="SELECT * FROM responses WHERE unlock_id='".$array['unlock_id']."'";
    
$result3=mysql_query($query3) or die (mysql_error());
    
$array3=mysql_fetch_array($result3);
      
?>
   <tr>
    <td align="center" bgcolor="#FFD3CD"><?php echo $array['date']; ?></td>
    <td align="center" bgcolor="#FFD3CD"><?php echo $array2['service_name']; ?></td>
    <td align="center" bgcolor="#FFD3CD"><?php echo $array['model']; ?></td>
    <td align="center" bgcolor="#FFD3CD"><?php echo $array['imei']; ?></td>
    <td align="center" bgcolor="#FFD3CD"><?php echo $array['prd']; ?></td>
    <td align="center" bgcolor="#FFD3CD"><?php echo $array['mep']; ?></td>
    <td align="center" bgcolor="#FFD3CD"><?php echo $array2['price']; ?></td>
  </tr>
    <tr>
    <td align="center" bgcolor="#FFFAD0">Codigo:</td>
    <td align="center" bgcolor="#FFFAD0"><?php if($array3['unlock_code']== "" )
    { echo 
'El código no ha sido generado.'; } else { echo $array3['unlock_code']; }  ?></td>
  </tr>
copie mal el codigo este es el completo... perodona
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 00:49
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: No se muestra el array

Primera cosa, te recomiendo que vallas migrando hacia mysqli, ya que mysqli está obsoleta, sigue funcionando pero no se recomiendo su uso.

Y como te decia estás queriendo mostrar datos de $array que si estas recorriendo con el while, y esta muy bien, pero no lo haces con $array2, entendes? fijate que el campo price del array2 lo queres mostrar pero nunca recorres el array, tenes que usar un while dentro de otro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 01:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: No se muestra el array

Yo viendo el codigo te recomendaria realizar todo en una sola consulta con LEFT JOIN o similar

Etiquetas: muestra, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.